Пары, образовавшиеся во время шоу «Холостяк»

Просмотров: 2470
iskornev Андрей Искорнев и Ирина Скорикова

Первый снег всегда тает - жизненные наблюдения. Пары, образовавшиеся во время шоу «Холостяк», распадаются - исторический факт. И все же в любом правиле бывают исключения повстречалась с героями третьего сезона «Холостяка» Андреем Некорневым и его избранницей Ириной Скориковой и с радостью обнаружила, что их чувства не только не сошли на нет, как предрекали скептики, но и существенно окрепли.

На досужие разговоры и кривотолки эта пара давно перестала обращать внимание. «Наша жизнь наполнена гораздо более важными вещами, - утверждают Ира и Андрей. - У нас есть чувства, есть общее дело, мы смотрим не только друг на друга, но и в одном направлении...»

- Итак, перед нами приятное исключение из правил: прошел уже год с момента завершения проекта «Холостяк», а вы все еще вместе.

Андрей: Да, кто бы и что бы ни говорил.

Ирина: Многие потирали руки, дескать, вот закончится контракт и тогда конец красивой истории.

А.: Так получилось, чем больше нас с Ирой разводят расстояние и злые языки, тем больше мы хотим быть вместе. Ходят досужие разговоры о том, что я живу приездами-наездами, мол, разве это отношения?! А я вот что скажу: когда встречаешься взахлеб, и не только в плане общения, разговоров, но и во всех аспектах жизни, тогда это и есть настоящие отношения. - Возможно, если бы ваши совместные фото чаще появлялись в Сети, это и было бы красноречивым ответом всем чемберленам вместе взятым?

И.: Я не скажу, что такой уж активный пользователь. Совместных фото у нас с Андреем много, но выставлять их напоказ я не тороплюсь. Мне, наоборот, кажется, если бы мы с утра до вечера выкладывали на всеобщее обозрение подобные снимки, это было бы странно. И потом, не скажу, что я особо суеверный человек, но свои женские заморочки у меня имеются. Разные энергетические посылы бывают и люди разные - далеко не все желают мне добра и счастья. Так что я стараюсь оберегать свое личное пространство - несколько раз обжигалась, больше не хочу.

А.: У меня как у мужчины заморочек меньше, поэтому я периодически что-то выкладываю на своих страницах. Но если на фото я один, тут же начинаются вопросы «А где же Ира?» Как будто я должен ежедневно выставлять фотоотчеты, и как будто мы вместе всегда, как попугаи-неразлучники!

Пусть нас осуждают поклонники 24-часового совместного пребывания - мы это как-то переживем. Когда есть общее дело, история, интересы, чувства, это очень сближает. И не обязательно срастаться, как сиамские близнецы. - О том, что такое быть постоянно вместе, вам, Ира, известно не понаслышке. У вас есть опыт официального замужества.

И.: Да, и этот опыт помогает мне не делать каких-то ошибок, которые я совершала до сих пор.

А.: Если выражаться фигурально, то из классического и современного искусства, я выбираю последнее. Поверьте, сегодня мы с Ирой сконцентрированы на наших отношениях.

- Что за год, прошедший со времени окончания проекта, вы открыли друг в друге нового, чего не могли предположить с момента первого знакомства?

А.: Я замечаю в Ире милые женские капризы, нет, скорее - капризики, которые ее только украшают (ласково смотрит на Иру). А на самом деле, она очень терпеливая - я ведь не из тех людей, которые засыпают комплиментами. Еще Ира сильная и выносливая: занимается семьей, бизнесом - в киевской клинике она хедлайнер. Правда, бывают моменты - она периодически взрывается, грозится уйти из бизнеса, но мы это преодолеваем. Хватает мозгов и мудрости осознать, что сейчас это эмоция, а через 10 минут начнется совсем другой разговор.

- Конфликтные моменты возникают на профессиональной почве или есть также и личные поводы?

А.: Все касается исключительно рабочих вопросов. Дома нам хочется поговорить о чем-то другом, потому что это всего лишь деньги и бизнес, которые не должны проникать в личную жизнь. И тем более портить ее.

- «Всего лишь деньги и всего лишь бизнес»! Услышать такое в наше время, да еще от успешного мужчины, большая редкость.

А.: Знаете, бедность ведь в голове. Всегда можно что-то потерять, но при этом ты не останешься бедным, потому что ты к этому здраво относишься. Нельзя ни за что цепляться, ни к чему прирастать, кроме детей и родителей.

И.: Мне всегда казалось, что истинная ценность, самое большое богатство - те люди, которыми ты себя окружаешь, настоящие друзья, которые придут на помощь, если что-то случится.

А.: Близкие люди - это хрустальный набор, который мы должны собирать на протяжении всей жизни, ставить в шкафчик и аккуратно, очень бережно протирать, поддерживать блеск и ставить в праздники на стол как самое главное украшение.

- За это время вы успели обзавестись общими друзьями?

И.: Получается, что сейчас Андрей больше входит в мой досуг, потому что бывает в Киеве чаще, чем я в Москве. Мы очень плотно общаемся с нашими коллегами. Я не могу назвать этих людей друзьями, но смело могу утверждать, что мы с ними очень близки, у нас очень теплые отношения. Кроме того, Андрей вхож в мою семью - у него отличные отношения с моей мамой, которая для нас всех, включая Тишу, исключительно Любасик. Да и с Тишей он прекрасно общается.

- А как у вас складываются отношения с мамой Андрея?

И.: Великолепно! У нас еще во время проекта сложились теплые и доверительные отношения, мы подружились. Она очень приятная женщина, с ней легко общаться, да и в наших судьбах есть схожие моменты. Я очень ценю в Марине то, что она открытый человек и в ней нет черствости. А еще она не критикует ту, которая находится рядом с ее сыном. Нет в ней желания найти в тебе какой-то изъян. А ведь мамы мальчиков часто бывают ревнивыми! Вот я, например, ужасно ревнивая мама, хоть и пытаюсь в себе это чувство подавить (смеется). Я уже сейчас готовлю Тишу к тому, что в его жизни появится женщина, которая даже при самой любящей и любимой маме все же выйдет для него на первый план. Я ведь не вечная и хочу, чтобы мой ребенок потом остался в семье, которая его поддержит.

А.: А поскольку мы планируем жить 114 лет, я поддерживаю в Ире это желание. - Как Тихон называет Андрея?

И.: Андрейчик (смеется). Андрей подарил ему детский косметический набор «Тачки»: шампунь, очки, туалетную воду, и сказал, что мальчик должен хорошо пахнуть, а приучаться к этому нужно с детства. Тиша не расставался с косметичкой, всем гордо рассказывал, что это ему принес Андрейчик!

- У вас очаровательный малыш. Расскажите о нем.

А.: Незадолго до рождения Тиши я общалась с астрологом и попросила, чтобы она просчитала, когда именно мне делать кесарево сечение. И она определила время, когда проходит парад планет. В это время появляются люди с необычной судьбой, им легко даются иностранные языки, из них получаются хорошие актеры или спортсмены.

- Вы задумываетесь об общих детях?

А.: Наверное, годика через два. Хочется взять небольшой тайм-аут, посвятить немного времени себе - попутешествовать, посмотреть мир, чтобы потом не было чувства досады, что, увязнув в пеленках, где-то не побывал и чего-то не увидел.

- Уж вам, объехавшим с проектом «Холостяк» весь мир, грех жаловаться, что вы где-то не побывали!

И.: Это телезрителям только кажется, что мы наслаждались красотами! На самом деле, мы работали, и это было довольно изнурительно. Но мне, кстати, кажется, что дети путешествиям не помеха. Да и потом, можно отдыхать порознь хотя бы раз в году. Я считаю, что для пар это нормальное явление, и не вижу в этом никакого преступления. - И отпускать свою вторую половину с легким сердцем?

И.: Для того чтобы отношения можно было назвать нормальными, необходимо доверие. А если кому-то вдруг захочется чего-то новенького, то для этого не обязательно куда-то уезжать.

А.: Чем слабее поводок, тем он туже.

iskornev2 Андрей Искорнев

И.: Скажу вам больше: я сама достаточно свободолюбивый человек. Не люблю, когда надо мной устанавливают тотальный контроль, либо ты доверяешь человеку, либо не доверяешь. Была на проекте интересная история: Андрей прыгал с моста с одной из участниц. А мы же не знали, что на самом деле происходит у них на свидании. В это время со мной проводили блиц-опрос и поинтересовались, с чем я отождествляю любовь, как я ее чувствую и вижу! И я сравнила ее с прыжком. Любовь - это когда ты просто закрываешь глаза и, полностью доверяя человеку, прыгаешь. Подхватит он тебя или нет - этот вопрос уже не к тебе. Ты сделала свой прыжок (с нежностью смотрит на Андрея). - Вот так, Андрей, ассоциации с любовью как с прыжком возникли у Иры, а прыгали вы с другой... Ира, а как вы, кстати, справлялись с ревностью? Ведь это невыносимо - видеть, как конкурентки уводят твоего мужчину!

И.: Справляться с ревностью очень легко! Ведь никто и никому на этой планете не принадлежит. Те люди, которые приходят в нашу жизнь, делают это по своей воле, и спасибо им большое зато, что они есть.

А по поводу конкуренток... Когда я шла на проект, четко отдавала себе отчет в том, кто я, куда иду и что будет происходить. Там было 25 девушек, и я очень трезво пыталась оценить свои шансы. Мне потом сказали, что я сделала большую ошибку, которую часто допускаю в жизни, - в какой-то момент во мне поселилась неуверенность в себе, что-то потухло внутри: я ведь старше всех участниц, у меня ребенок.

А.: А я, наоборот, считаю это достоинством. Вообще, тема возраста для нас - лишь повод для стеба.

И.: Нуда, в какой-то момент моя неуверенность уступила место самоиронии. Помню, на съемках один раз приезжает ретромобиль, второй раз приезжает ретромобиль... И я шучу, что раз Андрей любит ретро, значит у меня есть шанс (смеются оба). Таких шуток, на самом деле, было много. - Ира, вы так говорите о своих годах, как будто вам далеко за... А на самом деле, вам всего лишь 30. Это и раньше-то считалось немного, а в наше время вообще не возраст. Да и выглядите вы отлично!

А.: Сейчас поменялось мировоззрение людей - нет социальной обязаловки, что к 30 годам ты должна быть почтенной матроной с кучей детей. Женщине нужно состояться, тогда она будет интересна детям. Ведь им приятнее видеть веселую, юморную маму, а не зануду, которая будет рассказывать, как она бесконечно варила им борщи.

Я вот своим пациентам рассказываю, что цифра в паспорте никого не интересует! В 40 можно выглядеть на 60. И наоборот. Вопрос в том, насколько вы хорошо питаетесь, с кем вы занимаетесь сексом и занимаетесь ли вы им вообще, насколько вам интересно жить? Деми Мур как раз отличается не тем, что она прооперирована, а тем, что в ней есть интерес к жизни, желание видеть рядом с собой 27-летнего парня. А Шер в свои 67! Мне вообще кажется, что после атомной войны останутся тараканы и Шер.

- В ваших отношениях есть место критике? Вы можете что-то мягко посоветовать друг другу?

А.: И даже не мягко.

И.: Но при этом всегда присутствует юмор, хотя я все замечания ему припоминаю.

А.: Нужно принимать здоровую критику.

И.: На самом деле, очень мало людей, которые тебя критикуют в глаза. Поэтому, если ты чувствуешь, что человек адекватен и желает тебе добра, от взгляда со стороны только польза.

- Вы уже обросли какими-то привычками, традициями?

И.: Ну, традициями это не назовешь, но возникли какие-то бытовые моменты. Например, когда Андрей прилетает в Киев, день у него плотно загружен, не всегда удается нормально поесть... Я, зная это, готовлю ему сытный завтрак - уже выучила, чем его можно порадовать.

А.: Сегодня утром, например, был потрясающе вкусный кекс с миндалем, изюмом, фундуком!

И.: Я испекла его с вечера, но сохранить в целости не удалось: вначале его переполовинили мои домашние - мама, папа, младший брат, Тиша. Потом я привезла оставшуюся половину на работу, развернула, и тут на запах стали собираться коллеги. Каждый отщипнул еще по кусочку.

А.: Я приезжаю и вижу на тарелке два микромолекулярных кусочка. Ну, ничего, главное - не переедать.

И.: Еще я заметила, что когда осенью холодает, Андрей начинает ныть: «Хочу теплый плед и кашу из тыквы, и чтобы она была немного подкопченная. И облепиховый морс!»

А.: В общем, все наши ритуалы крутятся вокруг кулинарной темы.

- Андрей, пока что я наблюдаю игру в одни ворота. Ира уловила  ваши привычки, а что вы успели изучить в своей избраннице?

А.: Вы знаете, у Иры потрясающая интуиция. Она видит вещие сны. Думаю, смело может издавать «Сонник от Скориковой».

И.: Действительно, мне часто снятся интересные сны - яркие, с сюжетом. Говорят, это признак шизофрении. Я по-своему их расшифровываю и трактую. Например, абсолютно точно знаю, если мне приснилось, что я в холодной воде, то обязательно заболею. Если мне снятся, прошу прощения, фекалии, у меня обязательно будут деньги.

А.: У нас была история! Не знаю, для интервью ли это... В общем, Ире приснилось, что нашу клинику затопило кое-что. И через неделю работа буквально повалила! - В общем, прежде чем принять судьбоносное решение, Иру нужно уложить спать.

А.: Прекрасная идея!

- Ира, всевозможные черные кошки и пустые ведра для вас также имеют сакральный смысл? Станете ли отменять намеченное, если вам встретится подобный знак?

И.: Я всегда делаю то, что запланировала. А кошки и сны могут быть лишь предупреждением. Скажем, если мне приснился пожар, я внутренне готова к вероятности скандала, поэтому пытаюсь избегать конфликтных ситуаций, сдерживаю свои эмоции. Я не фанатично отношусь к толкованию сновидений, не зацикливаюсь на них с утра до вечера, но кто предупрежден, тот вооружен. Вот такая у меня легкая придурь. Некоторые говорят, что это даже пикантно.

А.: Нет странных людей, есть люди другие. Не обязательно ведь на Новый год смотреть «Первый канал», можно и пикник устроить. Или поиграть в лото.

- Ну, зачем же лото, если можно куда-то в теплые края отправиться. Например, в Таиланд. Это не слишком оригинально, зато всегда приятно. Говорят, у вас, Андрей, там недвижимость?

А.: Есть, двухэтажная, но она еще достраивается, и пригласить я пока туда не могу никого. Мне только присылают иногда фото рафии, как продвигается работа.

- А вы уверены, что фотографии присылают именно вашего дома?

А.: Вот и мама моя тоже смеется, говорит, что эти фото из Google качают и показывают мне результат работы. Вообще, надо бы туда съездить и посмотреть, что там происходит в действительности.

- В таком случае следующую фотосессию делаем в ваших новых апартаментах в Таиланде.

И.: Приезжайте, я адрес напишу (улыбается).

- Вы можете себе гипотетически представить ситуацию, что было бы, не прими вы участия в «Холостяке»?

А.: Это исключено, потому что мы обязательно встретились бы.

И.: С чего начали, к тому же и вернулись: мои женские заморочки. Расскажу маленькую смешную историю о том, что сама жизнь дает нам подсказки. Во втором туре кастинга на проект нас поставили впятером, каждой на груди прикололи номер. Меня попросили поднять его выше, потом еще выше, потом попросили еще и грудь приподнять. И тут я обращаюсь к съемочной группе со словами: «Девушка, при чем здесь грудь? Это будет шоу о пластической хирургии?» Все громко засмеялись, я тогда не поняла почему.

- Ну вот, не верь после этого интуиции женщин. Особенно украинских!

И.: Жила бы в Конотопе, меня бы точно сожгли на костре.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!