Борьба с признаками старения

Просмотров: 803
Как убрать признаки старения Правильность нанесения крема

Сыворотка-масло стала пятым средством в серии Blue Therapy, Biotherm, которая борется с признаками старения, вызванными загрязнением воздуха, стрессом и ультрафиолетом. Больше всего создатели Serum-in-oil гордятся ее необычной текстурой.

 

Принцип действия

Serum-in-oil Blue Therapy содержит коронный ингредиент Biotherm - экстракт термального планктона, а еще дуэт водорослей (ламинарии золотистой и AFA), которые входят и в классическую сыворотку Blue Therapy. Эти компоненты доказали свою эффективность в борьбе с морщинами, пигментацией и дряблостью кожи. Особенность новой формулы - масляная фаза (шиповник, смородина, подсолнечник и соя). Но главное ноу-хау - масло микроводорослей Ulkenia Amoeboidea. Растение, богатое омега-3, прежде использовали только в витаминных добавках. А в лабораториях Biotherm выяснили, что оно действует как естественный липофиллер, сглаживая морщины: его компоненты идеально взаимодействуют с кожей и восстанавливают даже мембраны клеток.  Специалисты разбили масло на микрокапли в 20 раз меньше, чем в обычной эмульсии. Вот почему, несмотря на 35%-ное содержание жиров, Serum-in-oil мгновенно поглощается кожей, не оставляя ощущения липкости.  В ладонях Serum-in-oil Blue Therapy выглядит как густой золотистый гель. Производитель утверждает, что потом гель становится сывороткой, а после - маслом. Отследить метаморфозы не получилось: все происходит слишком быстро.

 

Особенности применения

Serum-in-oil Blue Therapy нужно использовать вечером - перед кремом или самостоятельно. Наносить на лицо и шею от центра к периферии, избегая области глаз. Взбалтывать флакон нет необходимости: мелкодисперсное масло равномерно распределено в сыворотке.

Обещанный эффект

Сыворотка-масло с первого применения должна уменьшить обезвоженность кожи. За четыре недели - усилить ее сияние на 42%, повысить упругость на 16% и уменьшить морщины на 10%.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...