10 советов, как заставить его жениться

Просмотров: 868

10 советов, как заставить его женитьсяИ все-таки для начала давай дадим герою твоего романа шанс? На то, что он и сам догадается преподнести тебе обручальное кольцо в подходящей для этого обстановке и с соответствующей просьбой.

Все бывает на этом свете, быть может, он уже готовится к этому важному мероприятию или настроился сделать это в ближайшие полгода?

Копит деньги, решается, выбирает...

Может же такое быть?

Ну а если ты настроена решительно и уже получила от претендента на твое сердце, но не руки вместо долгожданного колечка - намеки на то, что ему и так неплохо, предлагаем горячую десятку женских хитростей.

1. Разумные доводы Попробуй доказать мужчине логически, что официальный брак принесет ему уйму выгод. Покопайся в законодательстве, узнай, какие документы и льготы легче и в принципе возможно оформить супругам.

Кредиты, ипотека, программы для молодых семей, студенческие особые выплаты, если вы еще учитесь, преимущественные права супругов в различных ситуациях - все эти аргументы достаточно серьезны и являются, пожалуй, самым наглядным способом показать, зачем нужно зарегистрировать ваши отношения. На мужчину действуют безотказно, если, конечно, он уверен в том, что хочет связать свое будущее именно с тобой.

Неплохо помогает, если его друзья уже женаты, это тоже хороший довод в пользу брака. 2. «Давай устроим праздник!

» Попробуй представить дело так, что регистрация станет для вас поводом разнообразить вашу жизнь и как следует повеселиться. Согласись, этот день может стать действительно прекрасным и забавным для всех участников, можно собрать множество друзей и родных, да еще и взять под это дело несколько выходных.

Чтобы свадьба не пугала будущего виновника торжества, сразу же предложи ему организовать мероприятие вместе так, как ему и тебе будет удобно. Если жениха раздражает официоз или необходимость собирать всех родственников за одним столом, расходы или глупые конкурсы, пойди на компромисс.

Что тебе важнее - традиции или сам факт бракосочетания?

Можно ведь съездить на Бали и там романтично провести церемонию с парой друзей. Фотографии все равно будут великолепны, поверь!

Никто не запрещает вам просто сходить во дворец бракосочетаний в джинсах в будний день и поставить необходимые подписи, а потом устроить гулянку с друзьями на несколько дней. В общем, вспомни фильм «Сбежавшая невеста» и подойди к свадьбе творчески.

3. Прямой шантаж Ставишь ультиматум «или свадьба, или расстаемся» и уезжаешь к маме.

Сообщаешь, что ты свободная от обязательств женщина и гуляешь с подругами, лишь изредка отвечая на звонки ухажера.

Сработает в том случае, если без тебя ему уже трудно представить себе дальнейшее существование.

Побоявшись потерять тебя, мужчина может действительно пойти на такую меру, как женитьба.

Тем более что иначе ему, может быть, в голову просто не приходило, что ты можешь добровольно исчезнуть из его жизни. И пора закрепить тебя как-то более основательно при себе.

Понятно, что лучше сначала применить методы менее радикальные, а то ведь эффект может быть и обратный: мужчина обидится и совсем пропадет из твоего поля зрения. Характер у всех разный, так что смотри по обстоятельствам.

4. Спроси, когда свадьба Спокойно так, уверенно, делай вид, что бракосочетание - обязательный этап ваших отношений, который должен наступить в ближайшем будущем.

На все отмазки говори, что считаешь это непременным условием для тех, кто любит друг друга. Говори это время от времени, но нечасто, пусть готовится и обдумывает эту идею.

Бывает, что мужчины отрицают саму возможность брака, если их заставлять и уговаривать, проявляют поразительное упрямство, но со временем начинают считать, что сами пришли к мысли о свадьбе, и тогда дело можно считать решенным.

5. Минимизируй последствия Ведь если вы уже признались друг другу в любви, делите квартиру на двоих и вместе проводите выходные, обдумываете, что приобрести в дом и куда съездить в отпуск вдвоем, вполне логично предположить, что все это уже брак по сути, а значит, вы уже семья. Сообщи, что после ЗАГСа ничего не изменится в ваших отношениях.

Если вам уже хорошо сейчас, то из-за какого-то штампа ты не превратишься в бабу-ягу со скалкой.

Так что мужчине ничем это не грозит. Захочет - разведется.

Представь все совершенно несложным процессом и сама все организуй.

6. Узнай, чего он боится Хорошо бы приготовить контраргументы против всех его опасений.

Сложно жениться?

Сделайте это простым.

Боится, что это безвозвратный шаг? Так ничего подобного, оставь ему право на выход из брака. В конце концов, жизнь впереди длинная, все может поменяться, есть штамп или нет - от развода это не удержит.

Имущественные споры?

Составьте брачный контракт. В общем, какой бы аргумент ни привел твой возлюбленный, все решаемо.

Ему некогда?

Забежать в ЗАГС - дело недолгое. Если все это просто слова, а на самом деле он не хочет на тебе жениться, потому что не уверен в своей любви, такое тоже лучше узнать сразу.

Чтобы не строить иллюзий.

7. Намеки Всегда можно подвести мужчину к мысли, что ты чувствуешь себя свободной и не собираешься особенно вкладываться в общее хозяйство, соблюдать какие-то обязательства по отношению к нему, поскольку вы не женаты. Есть такой способ доводить мужчин до белого каления - с милой улыбочкой сообщать, что пока вы не законные супруги, ты будешь ходить на дискотеки с подружками, пока он на работе, беседовать по телефону вместо уборки по дому и вообще вести себя так, как тебе угодно.

Но получается, что после свадьбы тебе придется соблюдать ряд обязательств и уже муж будет намекать тебе на твои обязанности жены, считая, что он теперь имеет право руководить твоей жизнью. Если готова к этому - вперед!

8. Эмоциональный шантаж Ты можешь дать понять любимому, что тебе этого очень-очень хочется. Иррационально?

Быть может. Наивно?

Да! Просто ты женщина и при этом женщина любимая. Не так ли? Пусть мужчина сделает тебе приятное, иначе ты расстроишься, а это значит - обиды, сомнения, скандалы, слезы.

Это как с пресловутой полкой: мужчина сказал, женщина напомнила, напомнила еще раз, замучила с этой полкой, мужчина сделал.

После сотого напоминания он все-таки выбросит елку, то есть отправится в ЗАГС.

С тобой или с другой - точно неизвестно, ведь ему может все это безумно надоесть.

9. Беременность Тысячи женщин шьют просторные свадебные платья, а иные уже кормят грудью младенца на собственном бракосочетании. Более того, иной раз только беременность помогает привести мужчину к алтарю, даже если до этого пара прошла через огонь и медные трубы, лет 10 прожила душа в душу и дальше собирается продолжать в том же духе.

Однако общий ребенок - действительно серьезный аргумент.

Во-первых, разбежаться так просто уже не получится, во-вторых, мужчина начинает чувствовать большую ответственность перед теперь уже настоящей, по его мнению, семьей, в-третьих, сказывается роль общественного мнения, да и попросту трудно оформить документально отцовство, если ребенок родился вне брака.

Вот и пытаются некоторые отчаявшиеся женщины выиграть в лотерею - женится или не женится - с помощью беременности. Впрочем, мера действительно срабатывает, примеров множество.

10. Любовь Велика сила любви.

Благодаря ей мужчина может совершить и такой подвиг, как женитьба.

Только вот заставить любить невозможно. Если между вами есть чувства, уважение, желание заботиться друг о друге, если вместе вам комфортно, радостно, интересно и весело, если вы вместе хотите путешествовать, рожать и воспитывать детей, организовывать праздники, узнавать что-то новое - тогда представить себе жизнь друг без друга будет трудно, попросту невозможно.

И решение придет само собой, потому что мужчине захочется всему миру заявить: «Это моя любимая женщина!» Надеюсь, у тебя все получится и ты найдешь мужчину своей мечты, пройдешь через все этапы становления семьи благополучно и научишься реализовывать свои мечты!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: