Мальчишеский образ в стиле гранж

Просмотров: 848
Мальчишеский образ в стиле гранж

Свитера большого размера - основа моих зимних луков; мне так нравится их мешковатость. Но чтобы не выглядеть как водитель грузовика, я надела этот свитер с шортами и плотными колготами. Когда смотрю на эту фотографию, вспоминаю, как мне тогда было весело. Это отличный комплект, чтобы играть в снежки с хорошим другом.

Неограниченная свобода
Здесь на мне два свитера, оба из шерсти крупной вязки, оба от Gap. Носки и ботинки по цвету подходят к свитерам, но это получилось случайно. Когда на улице снег, я могу носить только . Doc Martens: в другой обуви у меня мерзнут ноги и я все время падаю. Ключ, который висит на простой цепочке, - от комнаты в моем доме, но я не знаю, от какой именно, поэтому он больше пригодится здесь. И я люблю эту вязаную шапку - в ней я выгляжу как фея.

Назад в 90-е
Я называю этот образ lutin des neiges - что означает снежный гоблин, - потому что образ получился шаловливый и бескомпромиссный. На его создание меня вдохновил гранж-икона Курт Кобейн и мода 90-х. Этот лук очень мужской: Мартинсы, большой свитер и даже сумка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: