Выглядеть эффектно всегда!

Просмотров: 672

Ближе к лету переходите на легкие кремы. Хорошо, если в их состав входят антиоксиданты, витамины Е и С, ферменты и фильтры от солнца (SPF). Обратите внимание, что правильно выбранный крем быстро впитывается и не оставляет жирной пленки.

Если Вы собрались ехать на море и хотите, чтобы ваши ресницы выглядели эффектно – тогда вам поможет карепрост com, и вы совершенны в своем новом стиле!

Очищение кожи должно быть мягким и одновременно глубоким, чтобы удалить частички пыли и пота, неизбежные при долгом пребывании на открытом воздухе, особенно в жару.

Очищать кожу следует три раза в день. Для этого подойдут средства, не содержащие спирт, щелочь и мыло: различные муссы, пенки, косметическое молочко или тоник. Утром хорошо протирать лицо кубиками замороженных отваров трав. В течение дня можно воспользоваться матирующими  салфетками (особенно   для   жирного типа кожи) или ватными дисками, смоченными в минеральной или термальной воде.

Не умывайтесь холодной водой из-под крана, как бы вам этого ни хотелось!

Эффективно восполняют   недостаток влаги, омолаживают и питают кожу маски из кефира, яблока, огурца, смородины,     винограда, арбуза.

Натрите на терке яблоко (или огурец), кашицу нанесите на кожу. Через 10-20 минут смойте. Если кожа очень сухая, добавьте пару капель оливкового масла.

Огуречно-сметанная маска успокаивает кожу и воздействия солнечных лучей и слегка отбеливает ее. Ее можно наносить 2 раза в неделю.

Из декоративной косметики летом отдавайте предпочтение легкой пудре, блеску для губ и водостойкой туши.

Перед отпуском или после него полезно пройти процедуру мезотерапии (особенно биоревитализации): под кожу вводятся препараты, улучшающие обменные процессы и уменьшающие последствия пагубного воздействия солнечных лучей. Учтите, что в течение 3-5 дней после процедуры нельзя загорать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: