Никогда не задаюсь вопросами типа: «А правильно ли я делаю?», «А что подумают обо мне другие?» Нет, такие мысли, конечно, посещают голову, но не задерживаются надолго. Я считаю себя свободной- прогрессивной женщиной, и всякие архаические моральные устои мне чужды. Когда вижу понравившегося мужчину, то не мучаюсь поиском варианта, как бы с ним познакомиться, — просто подхожу, представляюсь и… Хватает всего пары секунд, чтобы понять, будет или не будет. Что будет? Секс! Люблю быстрый и спонтанный, без ограничений и обязательств. Для меня не проблема заняться «баловством» уже на первом свидании и быть инициатором близости. К сожалению, мужчины делятся на тех, которые пользуются этим, но потом быстро исчезают, и на тех, которые просто боятся такого напора.  Создается  впечатление, что некоторые из них воспринимают меня как девушку легкого поведения. Конечно, это не мешает им переспать со мной. Может, они просто опасаются, что если я так быстро и настолько легко иду на контакт, то ничто не помешает мне заняться сексом со вторым, третьим… И поэтому предпочитают бросать меня первыми. Но, несмотря на это, я не собираюсь меняться и притворяться тем, кем не являюсь на самом деле. Не собираюсь изображать из себя наивную недотрогу, если хочу заняться сексом на первом же свидании. Так было и в тот раз, когда я познакомилась с Юрой… Я ехала на работу в метро, было скучно, поэтому начала рассматривать пассажиров, размышляя, кем они могут работать… Вдруг внимание привлек симпатичный мужчина, разглядывающий  мои ноги! Я  медленно забросила одну на другую. Незнакомец смотрел, как Майкл Дуглас в фильме «Основной инстинкт», — загипнотизировано! Мне это показалось забавным. Решила, что, скорее всего, ему понравились мои колготки, ведь сегодня надела ярко-фиолетовые. Когда на улице серо, мне нравится щеголять в чем-то броском — поднимает настроение. Минуту я пыталась поймать его взгляд, но он упрямо смотрел на мои ножки. Когда наконец посмотрел в глаза, я не смутилась, а улыбнулась с вызовом: мол, да, знаю, они у меня что надо! Но и парень оказался не лыком шит — уставился дерзко и открыто. Я отвернулась, игнорируя его. Он мне не понравился. Нет, незнакомец не был некрасивым — как раз наоборот, просто… не заинтересовал настолько, чтобы уделить ему больше внимания. Так мы проехали несколько остановок, и я время от времени поглядывала на него. Кажется, он понял, что я им не прониклась, потому что достал из рюкзака какую-то книжку и стал увлеченно читать. Меня это слегка заинтриговало. Как правило, я всегда смотрю на мужчину  и  знаю, хочет он меня или просто пялится с вожделением, а через минуту вспомнит о «горячо любимой жене». Но этот не такой… На следующий день я снова встретила его, когда ехала на работу.  Незнакомец меня узнал, приветливо улыбнулся, а потом… принялся вытаскивать книжку! Но я заметила его острый взгляд.

И смотрел он… на мои коленки! Я закинула ногу на ногу, как в прошлый раз, но парень лишь отблагодарил меня кивком и снова углубился в чтение. Через пару минут размышлений я решила, что, возможно, этот кадр и не совсем в моем вкусе, но он чем-то явно зацепил, а такое мало кому удается. Через несколько дней мы опять встретились в метро. Я сидела, а он стоял надо мной с книгой. Посмотрела на обложку.

— Извините, а что это за писатель? Первый раз встречаю, — сказала как-то несмело.

Он захлопал глазами, посмотрел на меня удивленно, затем откашлялся и тихо сказал:

— Это писательница. В смысле, женщина. Просто фамилия у нее имеет мужское окончание… Я почувствовала себя странно. Вообще у меня нет проблем с тем, чтобы познакомиться с мужчиной, но в тот момент будто дар речи отняло. Возможно, парень ощутил это, или ему просто было некомфортно в толпе, но он сказал:

— Может, сходим куда-нибудь вечером и поговорим в более спокойной обстановке? Не в метро же… Я кивнула в знак согласия.

В семь часов мы встретились в уютном кафе. Когда зашла, он уже сидел за столиком. Естественно, читал свою книжку.

— Привет еще раз. Вижу, снова зачитался. Прямо не оторвать.

— Да, это мое хобби. Читаю везде.

— А что тебе еще нравится? — спросила я, глядя ему в глаза и присаживаясь рядом.

— Фиолетовые колготки очень понравились. Колоритные!

— Это заметно. Ты на них так откровенно пялился! Скромность ушла, и я опять была собой. Разговор лился легко и свободно, мы шутили и смеялись.

Как-то незаметно речь зашла о сексе, о фантазиях… Оказалось, мой спутник хорошо знает, чего хочет от партнерши. И у него точно так же, как у меня, нет проблем с тем, чтобы это получить. Чем дольше мы общались, тем больше я его хотела. Решила рискнуть и сказать ему прямо.

— А что бы ты сделал, если бы я сказала, что хочу заняться сексом? Здесь и сейчас…

Он пристально посмотрел на меня, помолчал и произнес:

— Сказал бы, что ты невероятная женщина.

— И больше ничего?

— Еще прибавил бы, что это не проблема.

Он встал из-за стола и галантно протянул мне руку. Все понятно. Мы оставили вещи возле столика и пошли в туалет.

— Женский, — сразу предупредила я его.

Из двух кабинок выбрали ту, в которой больше места. Я набросилась на него, как дикая кошка, и страстно поцеловала. Моя рука скользнула ниже, желая почувствовать его достоинство сквозь ткань. Оно было в полной боевой готовности! Парень весь задрожал от нетерпения, когда начала ласкать его… Приподнялась и повернулась к нему спиной.

— Возьми меня! — прошептала я жарко.

Он приподнял юбку и явно чуть не задохнулся от накатившего возбуждения,  увидев  сексуальное белье. Стал медленно снимать его, наслаждаясь каждым движением. Я прижалась ближе, и через секунду с губ моих сорвался стон удовольствия. Он двигался резко и одновременно плавно, мягко и жестко… Я была на седьмом небе! Казалось, есть только мы. Здесь и сейчас. А все остальное — так… Суета. Пик наслаждения не заставил себя долго ждать, оказался необыкновенно долгим и сладким! Старалась не кричать громко, но все же не смогла сдержаться. Отдышавшись, отодвинулась от него, повернулась и посмотрела прямо в глаза.

— Ты великолепен, милый.

— Ты тоже. Надо будет повторить… Кстати, меня Юрой зовут. А тебя как?

— Дорогой, хороший секс — это еще не повод для знакомства, — проворковала я.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Загрузка…

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: