Будущим мамам

Просмотров: 918
Будущим мамам

Если женщина долго не может забеременеть, она готова выдержать любое лечение. Несколько раз у меня прерывалась беременность в самом начале, и я уже была на грани отчаяния.

Когда врач сказал, что скоро забеременеть будет невозможно из-за возрастных ограничений, я решила полностью изменить образ жизни.

Заставляла себя много гулять. Исключила из рациона все полуфабрикаты, сосиски, колбасы и другие вредные продукты - чипсы, майонез... Занялась йогой и дыхательными практиками.

А чтобы очистить организм и обновить клетки, купила корень морозника кавказского. Он чистит кишечник и печень, помогает вывести шлаки. А главное -очищает сосуды, улучшая кровообращение. Пока принимала его, похудела на7 килограммов, которые мне очень мешали. Стала легкой и свежей, перестала болеть. И через полгода после этого решилась снова попробовать забеременеть. Чудо случилось! Я родила малыша и очень счастлива. Морозник готовила так.

Заливала стаканом кипятка 1 ст. л. хорошо перемолотых корней. Накрывала крышкой и укутывала на 2 часа. Потом процеживала и пила в течение 3 месяцев по 1 ч. л. 2 раза в день, за 30 минут до завтрака и ужина. Через 2 месяца повторила все сначала.

 

Пойте на здоровье

Как-то раз попробовала лечиться с помощью звукотерапии.

До сих пор часто практикую ее для поддержания женского здоровья. Так как у меня были гормональные сбои, то для регуляции эндокринных желез я решила использовать метод восточной медицины.

• Каждое утро пропевала звук «о». Делала спокойный глубокий вдох и тянула звук на одной высоте, пока не заканчивался воздух.

• Второе упражнение - проговаривание слога «хи» в определенной последовательности. Садилась на стул, прислонившись к спинке. Успокаивалась и поднимала руки вверх через стороны, как бы набирая в них энергию. Затем приближала ладони к лицу и, произнося на выдохе «хи-и», медленно продвигала руки вдоль тела вниз, до самых ступней, как будто проталкивая ими горячую энергию. На выдохе сначала опускается грудь, а потом уже живот.

После второго упражнения надо отдохнуть, обращая внимание на область солнечного сплетения и кишечника, а затем повторить. Всего сделать так не менее 3 раз. А если у вас случается бессонница, то можно и больше - тоже помогает.

 

Мазь из прополиса

Быстро вылечила небольшую эрозию шейки матки с помощью знаменитого средства - прополисного масла.

Решила воспользоваться им, чтобы не только эрозия зажила, но и все возможные воспаления исчезли. Когда-то мой гинеколог сказал, что одной из причин эрозии могут быть воспалительные заболевания. Вот я и нашла рецепт домашнего прополисного масла. Отличное заживляющее средство, поэтому в народной медицине его часто советуют использовать при язвах и эрозиях. Готовила его так.

Растопила на водяной бане пачку сливочного масла (200 г). Потом добавила к нему 1 ст. л. натертого на мелкой терке прополиса. Подержала на той же разогретой бане еще 15 минут, чтобы прополис растаял. Сняла смесь с плиты и процедила через марлю. Готовой остывшей мазью каждый день пропитывала 1 тампон и держала его по 2 часа.

Мазь хранила только в холодильнике, но перед применением разогревала ее на водяной бане.

И еще один немаловажный момент. В процессе лечения пришлось исключить половые контакты, чтобы дать возможность эрозии полностью зажить. Все лечение заняло чуть более 3 недель.

 


Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: