Анна Селюкова и Евгений Качалов. Ставки сделаны

Просмотров: 2389

Интервью с Анной Селюковой и Евгением Качаловым могло бы послужить синопсисом для двух бестселлеров: «Как выйти замуж за миллионера» и «Как встретить свою судьбу». Она - победительница украинского шоу «Холостяк-4» на канале СТБ. Он - чемпион мира по покеру, единственный участник профессиональной команды PokerStars от Украины, на счету которого выигрыш в 8 миллионов долларов! Перед грядущей свадьбой мы расспросили влюбленных о том, чем после будет говорить как минимум неприлично - о бывших и «холостяке», о цветах и других мелочах жизни.Анна Селюкова и Евгений Качалов после проекта

Мы разузнали о самой важной ставке и жизни Жени, о будущей свадьбе и об отношениях, которые влюбленным удалось построить, находясь по разные стороны океана.

Женя, почему ты отвез Аню в Исландию, чтобы сделать предложение?

Анна: Для меня это осталось загадкой - я не люблю холод. (Улыбается)

Евгений: Когда я выбирал место, чтобы сделать Ане предложение, температура была делом десятым - я искал необычное и красивое место. Уже очень долгое время я мечтал поехать в Исландию: судя по фотографиям, ее природа не уступает по красоте Новой Зеландии, которая в свое время меня просто поразила. Так и оказалось.

Предложение руки и сердца было сюрпризом для Ани. Намучился с выбором кольца?

Кто снимал романтическое видео - рекордсмен YouTube?

Это было еще одним поводом для переживаний. В вертолете я присматривался к туристам: кому доверить важную миссию? В результате оператором видео стал пилот, а Аня думала, что мы просто фотографируемся.

Было холодно, я думала сфотографироваться - и быстро в вертолет. Вдруг Женя становится на колено, достает кольцо...

Все туристы были в шоке, а пилот прослезился. Через неделю с нами связалась туристическая компания и попросила разрешения использовать наше видео в рекламных целях. Нас даже показывали в выпуске новостей по местному телевидению.

Когда и где состоится свадьба?

Не раньше чем через год, у нас очень напряженные графики. Скорее всего, в Украине: Жениным друзьям и родственникам легче прилететь сюда, чем всем моим получить визу и отправиться в Америку.

Вы в прямом смысле слова граждане мира, а где вас реальнее всего встретить - в Украине или в Америке?

Сейчас в Украине. У меня здесь бизнес, а у Жени с осени практически все игры проходят в Европе. Поэтому пока живем здесь.

Аня, расскажи о своем бизнесе.

Мы с подругой основали собственный бренд одежды. Начинали с 30 футболок, а сейчас у нас уже есть товарооборот.

Кто кому дает советы по стилю одежды?

Аня мне, и я слушаюсь, потому что у нее безупречный вкус.

Женя, а ты даришь Ане туфельки и платьица?

А чтобы Женя подарил мне туфли - без шансов! Он с ума сойдет, так и не сможет выбрать. (Смеется) Но он дарит мне все, что я захочу. Правда, вначале у нас была проблема с цветами. Женя не знал, что девушкам нужно дарить цветы. Но мы ее решили.

Я немножечко отмороженный в плане романтических отношений.

Аня, это были какие-то радикальные меры?

Я долго ждала, со старта же не скажешь: «Почему ты мне цветы не даришь?» Потом я прилетела к нему в Лондон, он встретил меня в аэропорту и снова без букета. Короче, к вечеру я уже не выдержала и надула губы. Он не мог понять, что случилось, а я сказала в лоб: «Ты три недели меня не видел, я не прошу фейерверков, но цветы можно догадаться купить?!» Ему стало стыдно, на следующий день он принес цветы.

Вы много путешествуете, есть традиции, которых вы придерживаетесь за границей?

Знакомство с местной кухней - важный пункт наших маршрутов.

Да, именно поэтому мы занимаемся спортом и ходим в зал - независимо от того, в каком уголке планеты оказались.

У нас даже есть тренер, который присылает на нашу почту расписанную схему тренировок, иногда со ссылками на видеоупражнения. Мы пишем ему в ответ, сколько времени заняла тренировка, все ли нам подошло.

Еще любим хайкинг, то есть длительные походы. Сейчас он популярен по всему миру.

Женя, ты очень богат, на что тебе жалко тратить деньги?

Я нежадный, но стараюсь следить, куда трачу деньги.

Ты совсем нежадный, просто не тратишь деньги бездумно. Например, Женины друзья гурманы, когда мы путешествуем вместе, у них фишка - посетить все рестораны, отмеченные звездами Мишлена. Честно говоря, на это нам жалко тратить деньги, потому что не всегда и не все бывает вкусно, а стоит нереально дорого.

А на что нравится тратить деньги?

Наверное, на туже еду. Хотя Аня вкусно готовит. Ресторанной еде я всегда предпочитаю блюда, приготовленные Аней.

Аня, что ты готовишь по особому случаю?

Любимое Женино блюдо - курицу по-итальянски, запеченную в томатном соусе с моцареллой.

А еще ты готовишь вкусный борщ и диетическую пиццу.

Аня, Женя все время в разъездах. Ты с легким сердцем его отпускаешь?

Вот зачем ты это спрашиваешь?!

Я, может, и завидный жених, но не в покерном мире. Аня много раз меня сопровождала на чемпионатах и видела, как все происходит и как я себя веду.

Мы взрослые люди, нам не по 20 лет: мне - 30, Жене - 34. Мы уже нагулялись. Я полностью доверяю Жене, хотя, конечно, очень скучаю.

Ревнуете ли вы друг друга?

Женя не ревнует, а я - совсем чуть-чуть, и то - больше по своим, придуманным поводам (улыбается), потому что Женя не дает повода.

Анна Селюкова и Евгений Качалов

У меня остались хорошие отношения со всеми, с кем я встречался. Но я не даю повода ревновать и сам не ревную. Полностью доверяю Ане.

На момент нашего знакомства мы были уже взрослыми людьми и к отношениям подходили с полной ответственностью. У нас не было цели: «А давай жениться поскорее, развестись - это же не проблема, это же на раз-два...». Возможно, в этом плане мне крупно повезло, что Женя вырос не здесь, а в Америке. У нас мужчины разбалованные, Женя же достаточно закрытый человек, скромный и порядочный;

Я люблю Аню, не представляю другой на ее месте. Тем более что у меня никогда и ни t с кем не было таких серьезных отношений. Мои друзья были в шоке, когда узнали, что я собрался жениться. Да, я и сам думал, что буду холостяковать лет до сорока-пятидесяти. Наверное, потому что раньше не встречал таких девушек, как Аня. Я не верил в любовь, полагал, что не встречу «своего человека», но, как видите, мне крупно повезло!

Аня, а ты искала?

Я всегда верила, что он сам меня найдет. На кастинге в проект «Холостяк» меня спросили: «Веришь ли ты, что здесь встретишь свою любовь?» Сначала я ответила отрицательно, тогда меня переспросили: «А ты знаешь, где ты встретишь? Нет? Тогда почему не здесь?»

А ведь вы могли встретиться на проекте: я знаю, что Жене предлагали стать героем «Холостя ка-4».

Да! И теперь я понимаю, что нельзя зарекаться, никто не знает наверняка, где и когда встретит свою судьбу...

Не было бы проекта, не были бы мы сейчас с Женей. Благодаря ему я встретила свою любовь.

Когда Аня первый раз прилетела ко мне в Нью-Йорк, я пригласил ее домой и познакомил с моим папой и его второй женой Оксаной. Пообщавшись часик с Аней, Оксана шепнула мне: «Женя, ты даже не представляешь, как тебе крупно повезло».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!