Куда поехать отдыхать в Турцию

Просмотров: 1983
анталия турция Анталия - самый популярный курорт Турции

Арабские шейхи, турецкие дипломаты, немецкие бизнесмены, российские и украинские звезды знают толк в прекрасном отдыхе. Именно поэтому они выбирают анталийское побережье! Куда поехать отдыхать в Турцию?

Турция всегда ассоциировалась у нас с размеренным отдыхом, ласковым морем и all inclusive. И хотя в этой стране бесчисленное количество отелей, выбрать тот, который совмещает в себе идеальное качество обслуживания, прекрасные пляжи, кухню на любой вкус, до мелочей проработанную развлекательную программу, бывает сложно. Но вы однозначно найдете все это в Белеке, в роскошном комплексе Gloria Hotels & Resorts! Мы побывали в этом райском уголке и убедились во всем лично!

Необыкновенная природа

Gloria - это не просто гостиничный комплекс, это целая страна! На более чем 20 гектарах (!) расположились шикарные отели Gloria Golf Resort, Gloria Serenity Resort, Gloria Verde Resort, а также Golf Club и Gloria Sport Arena. Отели, выполненные в средиземноморском стиле, утопают в зелени больших садов (за ними ухаживают более 500 садовников) и хвойных лесов. Рядом с ними - лучшие в Турции - бескрайние поля для гольфа, поиграть в который сюда приезжают профессионалы и аматоры со всего мира! Ну и, конечно же, здесь вы найдете роскошные и идеально чистые пляжи Средиземного моря. От отелей Gloria Golf Resort, Gloria Serenity Resort их отделяет небольшая и очень живописная река. А сколько здесь птиц! Это одна из фишек комплекса - редкие виды пернатых, под чье пение вы будете просыпаться по утрам! Действительно, райское место!

Высокая кухня

Особой гордостью Gloria Hotels & Resorts является ее высокая кухня. Главный шеф-повар и управляющий всеми ресторанами комплекса (а их аж 16!) Фахир Телли, повар в четвертом поколении, председатель Турецкой ассоциации поваров, член Всемирной ассоциации поваров, автор 8 книг на гастрономические темы, сделает ужин каждого гостя особенным. В больших семейных и маленьких уютных, скрытых от посторонних глаз ресторанах вы сможете насладиться кухней любой точки мира. Морской гребешок с ананасом, домашние равиоли с мясом кролика, сорбет из лесных ягод – каждое блюдо приготовлено  с любовью, и от этого оно еще вкуснее!

анталия Старинная достопримечательность Анталии. Демре - Мира - Кекова

Но не переживайте, что после всех кулинарных шедевров вы уедете домой с парой-тройкой лишних килограммов. К услугам гостей здесь целый спорткомплекс Gloria Sport Arena, оснащенный по последнему слову техники. Уникальная спортивная база включает в себя футбольные, баскетбольные и волейбольные поля, теннисные корты, бассейны олимпийского класса, тренажеры любой спецификации... Сюда приезжают на сборы олимпийские чемпионы и мировые спортсмены. Из украинских гостей здесь побывала футбольная команда «Днепр».

Занятия для всех

Если вы едете отдыхать с детьми, их здесь ждет целый сказочный мир! Аквапарки с  горками, мини-городок с собственным банком, судом и полицейским участком, игровые комнаты с приставками, веревочный парк... О самых маленьких карапузах позаботятся бебиситтеры, в арсенале которых есть все, от питания до памперсов и разнообразных погремушек. И пока детки заняты, папы могут соревноваться в гольфе, а мамы - наслаждаться одним из лучших в стране SPA-комплексом, где доступны все классические и инновационные процедуры для восстановления души и тела. Главное правило Gloria гласит: «Наши гости не знаю слова «нет». Здесь выполняется любое ваше пожелание, будь то приготовление самого необычайного блюда или осмотр побережья Анталии с высоты птичьего полета... Здесь делают все, чтобы вы сказали: «У меня был идеальный отдых».

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще: