Айза Анохина любит находится в центре внимания. Ход своей второй беременности Айза демонстрировала на своей страничке в соц сети. Не так давно,у Айзы появился на свет второй ребенок в частной клинике, где проходили ее первые роды.

Процесс появления малыша на свет, транслировал в прямом эфире один из российских телеканалов. Роды оказались не простыми, ей пришлось делать кесарево сечение. Айза с малышом чувствуют себя хорошо. Выписку из роддома, она решила сделать необычной. Возле роддома присутствовали аниматоры. На празднике присутствовали только  близкие друзья и родственники.

ajza anohina_1

Фото: Instagram

ajza anohina_2

Фото: Instagram

ajza anohina_3

Фото: Instagram

По возвращению домой, первое что сделала Айза, это селфи в зеркале, чтобы продемонстрировать поклонникам свою фигуру на 5 день после родов.

ajza anohina_4

Фото: Instagram




“Во время всей беременности вообще не взвешивалась, и сейчас не хочу этого делать! Мне не важны цифры на весах, мне важно то, как я выгляжу в зеркале. Я хочу иметь спортивную фигуру занимаясь спортом. Так как я после кесарева, мне противопоказаны интенсивные тренировки в течении 2 месяцев. Но массаж и правильное питание никто не отменял” – написала Айза.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Будет интересно:
загрузка…

Статьи по теме:

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: