Правда о кремах с бронзаторами для загара

Просмотров: 1015
Правда о кремах с бронзаторами для загара

Давайте поговорим о кремах для загара. Все их используют, многие хвалят, хотя о характеристиках и особенностях данного продукта, как правило, не имеют даже общего представления. Попробуем с этим разобраться.

Плачевное состояние украинской  экономики, низкие доходы населения и непростые условия ведения бизнеса наложили негативный отпечаток на ассортимент продукции для загара на украинском рынке. Резко ухудшилось ее качество. Многие руководители салонов загара махнули рукой на престиж своих предприятий, здоровье клиентов и уровень предоставляемой услуги.

Реализация дешевых продуктов для загара становится массовым явлением. Красивая упаковка является основным критерием качества и популярности крема. Ни чего не значащие цифры на упаковке, поставщики и салоны выдают за неадекватное количество бронзаторов в креме, откровенно обманывая клиентов. Самые дешевые крема-пустышки предлагаются клиентам, как мощные средства с необыкновенно большим количеством натуральных бронзаторов. Но не это главное. Клиент с удовольствием приобретает, сомнительного качества лосьон и смело наносит его на свое тело.

Дорогие клиенты, узнайте характеристики средства, прочтите его описание, сделайте выбор крема для загара осознанным поступком, инвестируйте ваши средства в качественные продукты, не экономьте на своем здоровье.

Использование крема для загара

Здоровая загорелая кожа стала неотъемлемой частью образа, успешного современного человека. Ультрасовременные качественные косметические средства играют не последнюю роль в создании необходимого имиджа. Уход за кожей и ее привлекательным видом представляет собой некую, отдельную субкультуру. Кремы высокого, профессионального уровня значительно облегчают задачу придания коже необходимого оттенка, упругости и шелковистой гладкости.

 

Процесс инсоляции с ними более приятный и эффективный. Используйте только качественные известные продукты для загара.

Крема для загара делятся на 3 типа:

  1. Ускорители - это высококачественный увлажнитель с витаминами и антиоксидантами. Для загара естественным путем. Часто такой крем высокого уровня будет стоить намного дороже, чем дешевый  бронзатор.
  2. Активаторы – это тот же увлажнитель с компонентами - Melanin Activating Peptides (MAP), Тирозин, которые усиливают  выброс меланина, стимулируют  более активную работу меланоцитов.
  3. Бронзаторы - компоненты ускоряющие пигментацию кожи: экстракты скорлупы грецкого ореха, слива какаду, орех макадамии, ДГА, эритрулоза, гранатовые и виноградные косточки, хна, морковное масло и многие другие.

Быстрые бронзаторы – в их состав входят натуральные компоненты, дающие быстрый эффект:

  • Компоненты: хна, масло грецкого ореха, экстракт скорлупы грецкого ореха, морковное масло.
  • Действие: Растительные экстракты и вещества, придают коже мгновенный темный оттенок.
  • Назначение: приобретение ровного загара без полос и пятен, результат сохраняется 2-3 дня.

Медленные бронзаторы - усиливают бронзовый оттенок постепенно, в течение 2-4 часов после сеанса загара:

  • Компоненты: ДГА (дигидроксиацетон), эритрулоза или бронзирующие компоненты на базе Махакании.
  • Действие: Создает дополнительный темный загар, который проявляется постепенно и сохраняется 5-7 дней.
  • Применение: Наносить ровным слоем, вымыть руки после сеанса загара, не принимать душ в течение 8 часов после применения.

Бронзаторы для загара в солярии

Уровень крема и его цена определяется не количеством бронзаторов, а качеством и количеством компонентов. Часто в составе дешевого крема упоминаются дорогие компоненты, возможно они даже там присутствуют в пропорции - 5 капель на цистерну.

Количество дорогих и полезных для кожи витаминов и антиоксиданов в дешевых кремах очень маленькое, не способное оказывать положительное влияние на процесс загара и состояние вашей кожи. Первоочередная задача любого крема - увлажнение (загар плохо проявляется на сухой коже), защита от потери влаги и фотостарения. Даже бюджетные варианты крема здесь могут быть полезны.

Берегите здоровье вашей кожи. Используйте качественный крем для загара. Косметику с бронзаторами наносите только на подготовленную кожу, после 2-3 сеансов загара. Только в этом случае вы добьетесь максимального эффекта. Крем с бронзатором мощный помощник в создании вашего образа. Но для приобретения базового загара используйте кремы - активаторы загара без бронзаторов.

Статья подготовлена творческим отделом компании SolarProfi.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...