Думаете, поздравлять девушку с 8 марта или нет? Не думайте – поздравляйте, иначе испорченное настроение всем обеспечено. А что именно можно преподнести даме в качестве сюрприза, мы и расскажем Вам далее.

Итак, Вы уже поняли, что дарить подарок на 8 марта нужно обязательно – если он окажется удачным, возлюбленная это оценит и не забудет. Если же презент будет не таким, как нужно, или его не будет вообще, мимо внимания дамы это тоже не пройдет, но последствия для Вас будут неприятными. Ведь все вокруг наслаждаются цветами, конфетами, плюшевыми мишками и прочими приятностями, а Ваша дама скучает. Так быть не должно!

Цветы – это традиционный подарок на 8 марта для любимой. Его трудно назвать оригинальным, зато красивый букет всегда уместен и дарит отличное настроение. Он может быть самостоятельным подарком или дополнением к основному. Девушка говорит, что не любит цветы, потому что они все равно быстро вянут? Это маловероятно – букеты нравятся всем дамам, но некоторые любят отрицать это. Хотите порадовать возлюбленную цветами, несмотря на ее уверения о том, что подобный презент ей ни к чему? Купите растение в горшке – оно и выглядит красиво, и «живет» долго.

Путешествие – презент дорогой, зато запоминающийся. Если у Вас есть возможность, купите даме путевку в Париж или просто организуйте уик-энд где-то за городом. Главное правильно выбрать место и продумать программу.

Вариант третий – внимание. Пусть утро дамы сердца начнется с чашечки сваренного Вами кофе, на обед она получит готовый обед, а вечер завершится романтическим ужином. Женщины, как известно, прощают все, кроме невнимания к себе. Дайте любимой внимание – и она ответит Вам взаимностью. И вообще оградите ее от бытовых хлопот хотя бы в этот день – ведь ей, итак, хватает.

Нижнее белье – тоже всегда уместный подарок от любимого человека. Красивое и удобное или эротическое кружевное – ориентируйтесь при выборе на предпочтения своей возлюбленной. В данном случае главное правильно выбрать фасон и размер. Боитесь прогадать? Купите сертификат в фирменный салон белья на нужную сумму – а девушка сама пойдет и выберет то, что ей нужно. Кстати, можно прямо 8 марта.

Парфюм – тоже не самый оригинальный, но очень хороший подарок. Купить женскую парфюмерию в Одессе можно как по доступной цене, так и дорогую люксовую – главное, что нужный Вам вариант обязательно найдется. Если не знаете, что любит девушка, посмотрите, чем она пользуется или задайте вопрос напрямую – что мол тебе, любимая, подарить на 8 марта. Те мужчины, которые не боятся экспериментировать, могут сами подобрать аромат для дамы сердца. Да, есть риски, но вдруг у Вас получится попасть точно в цель?

Практически каждая девушка обожает косметику. Пенки, туши, тени, крема – разнообразие баночек и тюбиков на полочке в ванной комнате поражает воображение. Может, возлюбленной как раз хотелось обновить арсенал? Так помогите ей в этом – выбирайте сами, ведите ее в магазин, дарите деньги или сертификаты.

Еще одна хорошая идея – день с СПА. Сертификаты на разные СПА-программы продают почти все современные салоны красоты. Вам нужно будет только выбрать салон, программу и заказать сертификат. Кстати, пойти можно вдвоем.

Какие другие идеи можно выделить? Дарите вещи, аксессуары, походы в парки развлечений и билеты в кино, новые лыжи, велосипеды или, например, товары для творчества. Главное, чтобы подарок был выбран с душой и запоминался, порадовал Вашу даму и не повторял другие презенты. И последний важный момент – ни в коем случае не дарите девушке вещи общего пользования (например, постельное белье) и, тем более, сковородки, мультиварки, посудомойки. Если только она сама Вас об этом не попросит. Удачного выбора!

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: