Рынок различных спортивных добавок чрезвычайно процветает в настоящее время. Это связано не только с тем, что все бросились заниматься спортом, но и с тем, что большая реклама на телевидении, в интернете, в газетах и ​​журналах дает свои плоды. Все статьи, объявления и реклама бицепсних мужчин и рельефных женщин так и притягивает внимание, мотивируя на занятия чем-то похожим.

Тем более, что сегодня спортивное питание можно принимать без опасений за здоровье. Максимум вредных веществ, которые в нем содержатся — это красители и ароматизаторы, и то пищевые.

Само по себе спортивное питание extremepower.com.ua очень разнообразно. Это не только протеин, гейнеры и креатин. Это многочисленные аминокислоты, витаминные комплексы, средства для связок и суставов, жиросжигатели, заменители пищи и т.п. Но если скупить все сразу и принимать ежедневно, вместо нормальной еды, можно потерять здоровье.

А если подойти к делу с толком, то есть посоветоваться с врачом, соблюдать специальную спортивную диету с определенным количеством калорий, режимом тренировок, то правильно подобранные спортивные добавки улучшат самочувствие, помогут достичь результатов в тренировках, повысят иммунитет.

Конечно, можно обойтись и без пищевых добавок. Все знают, что раньше их не было, однако конкурс мистер Олимпия существует уже более 30 лет. И все, кто в нем участвовал, показывали отличный результат, много тренируясь и правильно питаясь. Так же известно, что многие из тех атлетов принимали, запрещены сейчас, анаболики, которые, называя вещи своими именами, просто их убивали.

Сегодня такого не может быть. В каждой категории спортивного питания своя сертификация с обязательным  составом ингредиентов. Есть строго запрещенные препараты, которые выпускаются с обязательной маркировкой на упаковке, что перед приемом пищевой добавки необходимо консультация врача.

Одним словом, если вы начинающий или профессиональный атлет, никогда не брали спортивных добавок и решили начать сегодня, проконсультируйтесь со спортивным врачом, который есть в каждом тренажерном зале. Он расскажет, какое питание  вам нужно, чтобы увеличить мышечную массу, например отлично подойдет протеин на развес на extremepower , подкормить их, поднять уровень иммунитета и чувствовать себя здоровым, даже при интенсивных тренировках. Одним словом: польза от спортивного питания есть, главное отнестись с вниманием к его выбору.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: