Открытый бюстгальтер - как выбрать?

Главное из назначений бюстгальтера — подавать грудь красиво и соблазнительно. Если это единственная цель, которую Вы преследуете, то фасон открытого бюстгальтера подойдет Вам как нельзя лучше. Конечно, такая модель не подходит для повседневной носки, он значительно уступает в комфорте и удобстве другим фасонам.

Но для торжественного или особого вечера — незаменимый вариант https://eromarket.com.ua/.

Открытые бюстгальтеры бывают нескольких форм:

  • Форма бюстгальтера «Корбей». В переводе с французского означает «изогнутый». Фасон такого бюстгальтера шьется по лекалу, в котором почти отсутствует верхняя половина чашки. Верхний край делается с изгибом, делая бюст более открытым, практически до соска. Грудь в этом случае держат форму за счет каркасных металлических косточек, вставленных в нижнюю часть. Такой тип идеально подходит к нарядам из легких летних тканей с очень открытой линией декольте. «Корбей» выбирают женщины с пышными формами бюста, так как этот фасон не позволит большой груди «выпасть» в самый не подходящий момент, в отличие от других открытых моделей.
  • Форма бюстгальтера «Анжелика». Свое название получил благодаря известной всем одноименной киноновелле с Мишель Мерсье в главной роли. Бюстгальтер такого типа создает ощущение, что он слишком крошечного размера, а грудь вот-вот выскочат из чашечки. Такая форма идеальна для средней величины бюста том, что большая грудь рискуют таки ускользнуть, а небольшие станут выглядеть еще меньше. Бретельки такой формы бюстгальтера очень широко расположены и довольно часто их делают таимы, чтобы отстегивались, поэтому лучше «Анжелика» подойдет к открытым декольтированный платьев или топа. Форма разработана таким образом, что бюст максимально поднимается снизу за счет каркаса и плотной нижней части чашки. Некоторые фасоны к тому же оснащены боковыми каркасами, что позволяет подавить бюсту сбоку и предоставить дополнительный объем. Иногда такой тип бюстгальтера сшитый из нескольких слоев ткани, чтобы максимально уплотнить чашку.
  • Форма бюстгальтера «Брасьере». В лекала такого типа бюстгальтера полностью отсутствует верхняя часть, и нижняя настолько незначительна, что соски женщины остаются абсолютно открытыми. Этот незаменимый аксессуар оценит партнер во время любовных эротических игр, при полном доступе к вожделенной интимной зоны бюст остается красиво приподнять формы. Белье такого типа под одеждой создает эффект полного его отсутствия. Для тех, кто не готов хвастаться своими прелестями, существуют специальные накладки, имитирующие большой упругий сосок.

Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: