Журнал «Forbes» уже на протяжении 6 лет составляет рейтинговый список российских знаменитостей. Администрация журнала, составляя список звезд, учитывала не только многомиллионные состояния известных людей, но и число упоминаний о них в крупнейших печатных СМИ,  а именно, в поисковике «Яндекс».

На этот раз произошло невероятное. Первая строчка «принадлежит» певцу Стасу Михайлову с его 20 миллионами долларов. К слову, его имя до этого ни разу не попадало «под прицел» журнала «Forbes». В этом году Стас Михайлов сумел подвинуть с почетного места теннисистку Марию Шарапову, которая с момента основания рейтингового списка была его лидером: Шарапова оказалась на втором месте, а вот на третьем — примадонна российской попсы – Алла Борисовна.

Ее экс супруг Филлип Киркоров также есть в первом десятке с заработком в 5,8 млн (7-е место), кроме этого, в списке есть и другие «коллеги» по сцене: Григорий Лепс, Елена Ваенга, Николай Басков, Дима Билан. В список самых богатых и знаменитых людей России попал и хоккеист Овечкин, футболист Андрей Аршавин, Ксения Собчак, Максим Галкин, Иван Ургант и Никита Михалков.

Филип Киркоров в Милане показал, что такое настоящий шоппинг по-русски

Если кто-то считает себя шопоголиком и задумывается о лечении, ему обязательно нужно сравнить свои запросы и запросы короля отечественной эстрады Филиппа Киркорова. Его страсть к покупке красивой одежды просто не знает границ. Конкуренцию Киркорову по шоппингу может составить только его «лучший и заклятый друг», претендующий на корону Филиппа, Николай Басков.

На днях нежданно-негаданно в один из самых престижных и дорогих бутиков Милана «Billionaire» нагрянула русская звезда. То, что увидел Филипп в магазине, привело его в необычайный восторг. Пиджаки в «веселую» расцветку, туфли…. Филипп Киркоров решил скупить практически сразу весь магазин. Продавцы в «Billionaire» закатывали к небу глаза, благодаря высшие силы за столь приятного и необычайно богатого, а главное – щедрого покупателя.

«Так, возьму этот, этот и вот этот….», перебирая пиджачки, бормотал Филипп. После своего удачного шоппинга в Милане Филипп Киркоров сделал на память несколько снимков. «Это для того, чтобы Басков знал, что я тут уже побывал и скупил коллекцию», — весело сказал Филипп Киркоров. Король эстрады успел оставить в Милане уже более 100 000 евро, и эта сумма лишь начало. Филипп говорит, что ему уже давно необходимо было сменить свой гардероб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: