Мы уже знаем, многое, о пользе зеленого кофе в качестве напитка. Но, есть еще один способ его применения в пользу Вашей красоты и здоровья! Storinka расскажет немного о кофе с нового ракурса, со стороны косметологии и СПА — процедур!

Использовать зеленый кофе в качестве смеси для обертывания, пилинга и скраба — полезно и легко! Обертывание с помощью зеленого кофе и пищевой пленки, помогают избавиться от целлюлита и оздоровить состояние кожи.

Теперь, подробнее о том, как приготовить смесь для обертывания из зерен зеленого кофе. Измельченные в кофемолке, кофейные зерна, запарить кипятком ( в не большом количестве, ровно, чтоб покрыть кофе). Затем, слить воду, и уже запаренный молотый кофе смешать с медом. Получена великолепная смесь богатая витаминами, природными маслами и кислотами! Наносим данную смесь круговыми движениями на желаемые зоны, обвертываем пищевой пленкой на минут 30.

Запаренные кофейные, зеленые зерна, являются прекрасным скрабом для лица и тела! Широко используются в процедуре пилинга тела. Есть еще рецепт для пилинг-процедуры с использованием наших кофейных зерен. Уже измельченные, запаренные кофейные зерна смешать со сливками высокой жирности. Консистенция массы должна напоминать кашицу. Круговыми движениями нанести на тело, немного и легко массировать. Эффект от процедуры порадует не только Вас, но и Вашу кожу!

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: