52-летняя Моника Беллуччи позировала обнаженной для глянца

Просмотров: 776
52-летняя Моника Беллуччи позировала обнаженной для глянца

Актриса снялась в нежной и одновременно пикантной фотосессии.

Моника Беллуччи позировала для майского номера издания Vanity Fair (Италия). Автором фотосета стал Джанлука Фонтана, пишет Storinka.

На обложке глянца 52-летняя актриса позирует в белом кружевном платье, приспущенном с плеч. Наряд выглядит очень нежно, а обнаженные плечи и спина добавляют снимку нотки пикантности. Остальные кадры фотосессии не менее эффектные. На одном из них можно увидеть Монику в длинном платье из полупрозрачного кружева черного цвета. Сквозь тонкую ткань просвечивается анатомические подробности тела звезды. Выглядит Беллуччи весьма сексуально.

На нескольких фотографиях звезда позирует без одежды, прикрывая обнаженное тело белым полупрозрачным материалом. На этих кадрах модно оценить изгиб спины актрисы и ее полуобнаженную упругую грудь, частично прикрытую невесомой материей.

Все снимки в стиле ню выполнены очень профессионально, без малейшего намека на вульгарность.

Беллуччи продемонстрировала свою красоту и идеальные женственные формы. Отметим, что после 50-ти Моника не перестала сниматься в откровенных и пикантных фотосетах, каждый раз поражая поклонников своей красотой, над которой, кажется, не властно время.

 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
Загрузка...

почитать еще:

Загрузка...