Артистка удивила поклонников своим смелым поступком.

Алла Борисовна побывала на концерте «Удачные песни», который состоялся в Crocus City Hall. На мероприятие Примадонна пришла в весьма смелом наряде. Артистка облачилась в рваные джинсы и черный свитшот. Стильный образ Примадонна дополнила несколькими подвесками и солнцезащитными очками, пишет Storinka
Журналисты буквально атаковали звезду различными вопросами. Но больше всего акул пера интересовал новый имидж Примадонны, которая заметно помолодела за последний год.

Алла Борисовна отметила, что раньше она выходила в люди в образе артистки, а теперь живет, как обычный человек. Например, джинсы она купила себе сама, а подвески на ее шее не имеют никакого сакрального значения: просто кулоны в виде сердца и ключа очень понравились Примадонне.

Когда вопросы представителей СМИ коснулись ее прически, Алла Борисовна не побоялась продемонстрировать, что объем укладке придает с помощью шиньона. Артистка сначала сняла его, чем вызвала восторг у прессы, а затем водрузила на место.

Отметим, что множество вопросов от репортеров касались экс-супруга Примадонны Филиппа Киркорова, который в конце месяца отметит полувековой юбилей. Но поздравлять Филиппа заранее, а тем более рассказывать, какой подарок приготовила бывшему мужу, Примадонна не стала.

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: