Мечтая о прекрасном состоянии тела и кожи, девушки обращаются в салоны красоты, которые могут предложить большой ассортимент услуг. Косметические услуги делают для того чтобы сохранить молодость, если есть какие-нибудь проблемы с кожей, то избавиться от них, сделать фигуру более стройной и красивой. Но перед тем как собраться идти в салон красоты надо понимать, что тебе будут предлагать в салоне, и нужна ли данная процедура.

Не стоит посещать салон красоты, когда повышенная температура, происходит обострение хронических заболеваний, на коже есть воспаления, в этот момент бы ждете ребенка. В салоне красоты могут предложить следующие процедуры: мезотерапию, ELOS — эпиляцию, криомассаж, стоунтерапию, уз-чистку лица, LPG — массаж. Рассмотрим их по порядку.

Ультразвуковая – чистка лица

Ее используют для создания одинакового цвета лица и для удаления черных точек на лице. Распаренное лицо при помощи вакуумного аппарата hydrafacial.ru/cosmetology-equipment/ чистят поры, а после наносится антибактериальная маска. Эффект заметен сразу и может длиться месяц.

Мезотерапия

С помощью данной процедуры можно избавиться от морщин, второго подбородка, растяжек, целлюлита, различных рубцов на коже. Во время данной процедуры делаются уколы на глубину около трех миллиметров. Используя косметологические аппараты, которые начинает подпитывать кожу, укрепляют сосуды, помогают в разбивке и выводе жировых клеток. Боли во время процедуры нет, и результат появляется сразу. Надо обращаться только к опытному специалисту, так как может быть нанесен здоровью вред.

ELOS — эпиляция

С помощью данной процедуры можно избавиться от лишних волосков на теле. На тело наносят гель, которые снимает боль и при помощи фотовспышки разрушаются луковицы волосков. Выпадение происходит через две недели.

Криомассаж

Данная процедура помогает обновить кожу при помощи жидкого азота. После процедуры некоторое время может происходить шелушение кожи.

Стоунтерапия

Во время процедуры осуществляется массаж руками и теплыми камнями. Такой массаж способствует выведению токсинов и шлаков и продлевает молодость всего организма. Не стоит делать данную процедуру, если есть проблемы со спиной.

 

LPG – массаж

Массаж помогает бороться с целлюлитом и лишними килограммами. Массаж проводится при помощи роликов и вакуума, которые наносят действия одновременно. Данный массаж противопоказан, если есть варикозное расширение вен. Для отличного эффекта надо посетить минимум двадцать процедур.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное