Каждая женщина хочет прекрасно выглядеть, иметь здоровую свежею кожу и роскошные волосы. К сожалению, возраст, стрессы и вредные привычки делают свое дело, принося нам печали и разочарования. Однако, то, что было незыблемо и бесповоротно упущено ещё какие-то сто лет назад, сегодня можно изменить и улучшить. Вернуть Вашему облику былое совершенство — задача современных омолаживающих косметических средств. Они дают уникальную возможность каждой женщине забыть о возрасте и проблемах.

Профессиональная косметика Transvital – известный бренд из Швейцарии, имеющий солидную историю и прекрасную репутацию. Если Вас интересует уход за зрелой увядающей кожей, то выбор один – торговая марка Transvital. Это один из старейших и признанных во всем мире брендов – производителей средств для омоложения и препятствования старению, дающий гарантированный результат. Вдохновителем создания косметической линии был доктор Жан Томас, работавший в области исследования дегенеративных изменений в коже более ста лет назад. Изначально на основе его разработок торговая марка Transvital начала выпускать кремы и маски для лица.

Сегодня ассортимент товаров этого бренда поражает своим разнообразием:

  • кремы (омолаживающий, питательный, регенерирующий, увлажняющий, отшелушивающий);
  • лосьоны;
  • тоники;
  • маски;
  • гели;
  • сыворотки;
  • эмульсии;
  • муссы;
  • сухое масло.

Надо отметить, что косметика действует очень быстро, первые результаты будут видны уже после первого применения. Transvital купить выгодно и по доступной цене может каждый, кто знаком с нашим интернет-магазином. При производстве косметики используются инновационные компоненты β-Glucan и Extract Algae SPD. Эти биологические комплексы имеют молекулярную структуру, сходную по составу с составом кожи, и на молекулярном уровне передают клеткам информацию о первоначальном молодом и здоровом состоянии кожи.

Запускают механизм самовосстановления клеток, а это значит, что и мгновенный процесс омоложения. Этим объясняется столь быстрый и видимый положительный эффект даже после нескольких применений средств Transvital. Косметические средства Transvital очень эффективно регенерируют зрелую кожу, уменьшают, как возрастные, так и мимические морщины, предупреждают преждевременное старение кожи вследствие неправильного питания, курения, употребления алкоголя, злоупотребления солнечными процедурами.

Ознакомиться с колоссальным ассортиментом продукции Transvital не только для женщин, но и для мужчин Вы можете здесь. Консультанты помогут подобрать косметику с учетом индивидуальных особенностей Вашей кожи.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: