Как известно, у природы нет плохой погоды. Дождь — еще не повод для хандры. А отличный повод выгулять новенький зонт. Зонт яркой расцветки поднимает настроение и обращает на себя взгляды прохожих. А если погода с сюрпризами в виде порывов ветра, или скажем, мокрого снега, тогда зонт обязан быть прочным и надежным.

Прочностью и надежностью сегодня могут похвастать многие зонты. Однако есть среди них особенно выдающиеся экземпляры — зонты Blunt новозеландской одноименной марки. Прочность аксессуаров Blunt протестирована в аэродинамической трубе. Тест пройден с достоинством и уникальные характеристики подтверждены.

Уникальные характеристики Blunt

  • запатентованная система радиального натяжения Radial Tensioning System обеспечивает равномерное натяжение всего купола, предотвращает провисание. Даже через несколько сезонов носки купол не провиснет.
  • собственная технология безопасных наконечников, на которую ТМ Blunt также имеет патент. Такие наконечники — гарантия безопасности, как для владельца, так и для окружающих. Даже если при очень сильных порывах ветра вам не удастся удержать зонтик, он никого не травмирует.
  • абсолютно непромокаемый купол из полиэстера Quick Dry. Поверхность не пропускает воду и очень быстро сохнет.
  • уникальная конструкция каркаса из стекловолокна — антишторм. Уникальность состоит в том, что при открытии спицы фиксируются не жестко, а подвижно. При сильных порывах ветра вся конструкция пружинит и сдерживает напор.
  • дизайн. И здесь ТМ Blunt впереди планеты всей. Выглядят зонты Blunt потрясающе. С таким зонтом вы будете отличаться от сотни прохожих, встретившихся вам на улице. Выбор расцветок и моделей не то чтобы поражает количеством, однако каждый покупатель найдет свою модель среди имеющихся в коллекции.
  • чехол. В зонтах Blunt каждая, даже самая мелкая и, казалось бы, незначительная деталь, продумана и несет функциональную нагрузку. Фирменный чехол-тубус кроме задачи сохранности и компактности еще решает задачу слива излишков воды через специальные отверстия.

Бытует мнение, что к каждой сумке у уважающей себя модницы должен быть зонт. Конечно, это вопрос личных предпочтений. Можно иметь один зонт универсальной расцветки, подходящей под все сумки. Или же напротив, вычурной расцветки, который добавит яркого настроения в будничный образ, и носить его с любой формой одежды и других аксессуаров. А можно иметь несколько зонтов и иметь выбор, с какой одеждой или сумкой носить. Важно одно, чтоб ваш зонт был надежным, был способен защитить вас от дождя и ветра.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное