Упругая и красивая грудь — это гордость любой женщины. Она поднимает самооценку, делает женщину желаннее и эффектнее в глазах мужчины. Но подтянутый бюст — это не всегда подарок природы. В большинстве случаев это итог кропотливой работы и внимательного ухода за собой. Чтобы иметь упругую грудь, не нужно ложиться под скальпель хирурга. Просто уделяйте ей несколько минут в день — и вас порадует потрясающий результат. Гели для груди Juliette Armand помогут сохранить или добиться совершенства. И весь мир у ваших ног!

Почему грудь становится обвисшей

Причин ухудшения состояния кожи груди несколько:

  • резкий набор или потеря массы тела: при быстрой смене веса кожа не успевает приспособиться к новой реальности. Она теряет свою эластичность, а грудь — свою форму;
  • роды и грудное вскармливание: в это время происходит перестройка всего организма женщины. Не остается без внимания гормонов и грудь. Она наливается, а кожа растягивается. Во время кормления ребенок еще больше растягивает верхний кожный слой. Поэтому после окончания грудного вскармливания грудь резко меняет свою форму;
  • возраст: все боится времени, и грудь — не исключение. Кожа теряет упругость, мышцы без физических нагрузок утрачивают эластичность. И в результате этих процессов бюст обвисает;
  • гормональные сбои: наиболее распространены в период менопаузы. Молочные железы в этот период атрофируются и теряют свою прежнюю форму.

Все эти факторы негативно сказываются на внешнем виде груди. И в некоторых случаях восстановить упругость бюста без скальпеля хирурга не получится. Но это экстренные меры. Их можно избежать, если постоянно ухаживать за нежной кожей молочных желез. Контрастный душ, занятия спортом плюс гель для упругости бюста — это надежная и проверенная временем формула для поддержания идеальной формы.

Как вернуть упругость груди

Кожа груди нуждается в таком же уходе, как и кожа лица, шеи или рук. Постоянное увлажнение и питание помогают продлить ее молодость и поддерживать здоровый внешний вид. Гель для бюста Juliette Armand — это возможность вернуть груди упругость.

В состав этого косметического средства входят активные компоненты новейшего поколения. Они проникают в глубокие слои и запускают омолаживающие процессы. Гель стимулирует выработку двух необходимых для молодости дермы компонентов — коллагена и эластина. Также в состав такого косметического средства обязательно включены минералы, протеины, вытяжки из морских водорослей, натуральные масла и витамины.

Подробности читайте на сайте http://www.juliettearmand.ua/uhod-za-telom/dlya-uprugocti-byucta


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное