Биодобавки для похудения

Многие борцы за фигуру используют в своих целях термоджетики. Именно термоджетиками мы называем все БАДы, которые помогают нам с уменьшением объемов талии.

Но, все же, интересно, действительно ли компоненты, входящие в «худеющие» препараты, помогают нам бороться с лишними килограммами?

Сама по себе добавка мало чем вам поможет, недаром мы называем эти препараты «добавкой», поскольку это всего лишь дополнение. Термоджетики эффективны только при правильно разработанном рационе.

У вас точно не получится худеть, если вы будете съедать перед сном пару кусков торта и запивать их жиросжигающей таблеткой.

Вам обязательно нужно ввести в свой рацион больше фруктов и овощей и выпивать около 2 литров воды в день, поскольку вода помогает выводить из нашего организма токсины и остальные ненужные вещества.

Не думайте, что если вы начнете принимать БАДы, вы станете быстро худеть: в них не так уж и много активных компонентов, поэтому хорошие результаты вы получите при условии регулярного применения термоджетиков на протяжении 2-6 месяцев.

Производители БАДов утверждают, что фитоэкстракты будут действовать при условии физической нагрузки. Только определенные элементы могут оказывать настоящий жиросжигающий эффект, и для этого не нужны занятия в тренажерном зале.

Этими элементами являются зеленый чай, морские водоросли, коэнзим, конъюгированная линолевая кислота, L-каратин, а также Q10.

В независимости от того, что вы делаете: сидите на диване перед телевизором или занимаетесь на беговой дорожке, — эти биологические компоненты, участвующие в обмене веществ внутри клеток, будет сжигать жир в любом случае. Однако если вы будете активнее, процесс, все же, будет протекать быстрее!

 


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное