Актриса прокомментировала видеоролик, появившийся в сети.

Пользователи сети бурно обсуждают видеоролик, на котором Дженнифер Лоуренс танцует у шеста. Запись не самого лучшего качества, поэтому некоторые комментаторы даже сомневались, что на видео именно Дженнифер, пишет Storinka.

По словам очевидцев, действо происходило в ночном клубе Beverly Hills Club. В этом заведении Лоуренс появилась в сопровождении охранника и своих друзей. Компания веселилась и употребляла алкоголь. Дженнифер вышла танцевать у пилона, затем разделать до нижнего белья, обнималась с одним из парней, затем упала и расплакалась.

Такое поведение актрисы возмутило ее фанатов, которые посчитали поведение звезды недопустимым и таким, что плохо влияет на молодое поколение. Публика ожидала извинений актрисы.

Лоуренс подтвердила, что на видеозаписи запечатлена она, и прокомментировала случившееся, но извиняться отказалась.

Дженнифер рассказала, что в тот вечер они отмечали день рождения ее друга, поэтому звезда позволила себе уйти в отрыв, забыв о своей «параноидальной бдительности». Актриса отметила, что она отлично провела время и не собирается за это извиняться. Лоуренс также уточнила, что танцевала не в нижнем белье, а в топе от бренда Alexander Wang

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: