Идеи современного интерьера

Грамотно подобранная цветовая гамма в интерьере, сделает Обустройство в доме настоящим наслаждением. Сегодня мы рассмотрим цвет «божоле», который многие путают с фиолетовым. Оттенок бургундского вина принадлежит к многогранным винным тонам и относится к старинному сорту Божоле, это французское молодое вино, которое производится в одной из областей Франции из винограда сорта «гамэ». Идея оформления интерьеров, обыгрывая все оттенки этого вина в бокале, потрясает своим подходом в перечислении этих оттенков в различных пространствах помещений.

Цвет «божоле» в интерьере ни в коей мере не может сравниться с фиолетовым темным или розовым светлым, так как он более насыщенный и теплый — заказывали обои в салоне Baccara Home. В некоторых помещениях он используется в качестве основного, в некоторых декоративного. Но его включение в оформление текстиля, обивок, ковриков безупречно. И, когда он сочетается с золотисто-желтым и красным становится теплым и сказочным.

Такая цветовая гамма, конечно, требует особенного восприятия вкуса, поскольку здесь много эклектических проявлений. В сочетаниях с белым и кремовым выглядит роскошно. В сочетании с голубым цветом становится равновесно спокойным и глубоким. В сочетании с серебром — глубоко изысканным. На поверхности кухни или барной стойки — бросает вызов.

Аксессуары для вашего дома, это и есть предметы интерьера. Они украсят помещение, сделают его уютным и комфортным. Их можно подбирать самостоятельно, или обратиться за помощью к специалистам по дизайну помещений. Каждый народ мира имеет свои взгляды на то, как должно быть украшено помещение. Например, итальянцы украшают помещение муранским стеклом, чехи — богемным стеклом. Германия и Англия приносят в дом украшения из серебра, а греки — украшения из керамики.

Если вы самостоятельно декорируете дом, то вам следует помнить, что каждый тип помещения имеет свои аксессуары. Балкон или лоджия с удовольствием «примут» горшки с цветами, гостиная — мягкий диван и пуфы. В спальне можно разместить ширму, подходящую под общий интерьер, часы и оригинальные статуэтки.

На кухне аксессуары играют как роль украшений, так и практичную роль, например, солонки, подставки под фрукты, хлебница. При оформлении гостиной стоит помнить, что это центральная комната и не нужно жалеть время и сил на ее оформление. Здесь размещаются аксессуары, которые изготовлены в единственном экземпляре — лампы, вазы, необычные статуэтки.

А для ванной комнаты лучшим украшение станет плитку керама марацци. При этом купить плитку керама марацциможно в всегда по низким ценам на yuri-stroy.ru, и украсить ею ванную комнату от пола до потолка.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: