Актер расстался со своей возлюбленной Ниной Агдал.

Фанатки Леонардо Ди Каприо могут ликовать – сердце оскароносного актера снова свободно. В прессе появилась информация, что ловелас опять перекочевал в стан завидных холостяков, расставшись с Ниной Агдал. Роман знаменитостей продлился немногим более года и не увенчался бракосочетанием, пишет Storinka

По словам друга пары, модель и актер расстались мирно, без скандалов и выяснения отношений. Нина и Лео решили остаться друзьями и сохранили теплые отношения. Как отмечает инсайдер, расставание звезд произошло пару дней назад. Агдал и Ди Каприо поняли, что им обоим пришло время двигаться дальше, и делать это не вместе.

Месяц назад папарацци застукали парочку страстно целующимися на улице в Нью-Йорке. Нина и Лео выглядели вполне счастливыми. Что ж, видимо, огонек любви угас.

В послужном списке Лео Нина не первая и, возможно, не последняя модель. До нее Ди Каприо встречался с Келли Рорбах, Жизель Бундхен, Тони Гарн, Бар Рафаэли и Анной Вьялицыной. После романа с Лео карьеры девушек пошли в гору, как и в случае с Агдал. Что ж, Нине не удалось стать женой закоренелого холостяка и одного из самых желанных мужчин Голливуда. Посмотрим, кто станет следующей возлюбленной актера.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: