У молодоженов и их родителей много приятных предпраздничных хлопот. На свадьбу приглашают ближайших друзей и родных, надо все хорошо обдумать, посчитать, спланировать. За два месяца до свадьбы молодожены лично заходят в гости к родственникам и друзьям, чтобы заранее познакомиться с невестой и женихом и вручить приглашение на свадьбу.

С чего стоит начать подготовку

Чтобы избежать лишних финансовых затрат, следует обсудить, какое количество гостей придет в кафе, также желательно сделать именные таблички на свадебный стол от WedinDIY . Кстати, работники отделов регистрации актов гражданского состояния предлагают разнообразные услуги по проведению свадебного обряда: фото, видеосъемку, заказ автомобилей и др.

Заказанный автомобиль не стоит “перегружать” украшениями (куклами, лентами, воздушными шариками и т.п.). Оригинальный вид на машине будет изысканная композиция из цветов и 2-3 лент.

Если родителей накануне свадьбы больше всего волнуют организационные вопросы, то для невесты самое важное — выбрать самое красивое праздничное платье. До недавнего времени найти платье для полной невесты было проблемой, и оказывается, подобрать платье для маленькой девушки тоже непросто, поэтому некоторые предпочитают шить пышное белое платье на заказ.

И в этом есть свои преимущества: такого платья не будет ни у одной невесты, ведь фасон и отделку выбираешь сама. Можно, скажем, лиф платья расшить бисером и бусинами, оригинально будут смотреться на пышной юбке маленькие красные розы. Они гармонично сочетаться с букетом невесты. Торжественный черный костюм жениха также украсит бутон красной розы.

Чтобы чувствовать себя комфортно на протяжении праздника, важно подобрать удобную и мягкую обувь. Ни в коем случае не покупайте туфли, если они хоть немного жмут. Классические туфельки на высоком каблуке средней высоты — оптимальный вариант для невесты. Фата, перчатки, браслеты, колье должны дополнять свадебный наряд, но украшений должно быть немного, можно вообще ограничиться тоненькой цепочкой.

Кстати, девушкам, у которых полные руки, лучше не надевать короткие перчатки, а выбрать платье с рукавом (сейчас в моде рукав “фонарик”).

Прическа и макияж должны дополнять образ невесты.

Для макияжа лучше использовать нежные, пастельные цвета. Особый акцент — глаза, они должны быть сильными, потому тени и тушь следует наносить особенно тщательно. Не забудьте о пудре, она должна быть в сумочке невесты, чтобы припудрить носик и пухлые щечки.

Яркий макияж и маникюр для невесты неуместен. А чтобы ручки были нежными и ухоженными, недели за две до свадьбы каждый день надо делать ванночки с аптечной ромашки с добавлением морской соли. А потом нанести питательный крем с ромашкой.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: