Джордан Данн поделилась с подписчиками ярким снимком.

Джордан Данн на сегодняшний день одна из самых востребованных моделей в мире. «Ангела» Victoria’s Secret часто сравнивают с самой Черной Пантерой. Конечно, Джордан еще не достигла высот Наоми Кэмпбелл, но ей всего 26 лет, а значит, у молодой звезды все еще впереди, пишет StorinkaО популярности Данн говорят не только многочисленные показы, в которых участвует манекенщица, и съемки для глянца, но и тот факт, что на Instagram-аккаунт знаменитости подписано более двух миллионов человек.

Джордан радует своих подписчиков фотографиями из повседневной жизни и модных съемок. В микроблоге матери-одиночки (модель сама воспитывает сына Райли, который страдает редким генетическим заболеванием) можно найти трогательные фото сына, снимки из спортзала, ну и, конечно же, пикантные фотографии, на которых модель демонстрирует свою потрясающую фигуру.

Фото: Instagram

Интерес фолловеров вызвал снимок, на котором Джордан запечатлена в кровати со своей подругой Анаис Мали. Анаис пытается снять ботфорты с Данн. Обе девушки при этом одеты лишь в нижнее белье черного цвета. Похоже, двум моделям было весело вместе. А на фото их запечатлел Виктор Демаршелье, фешн-фотограф, который пошел по стопам своего отца Патрика Демаршелье.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

Фото: Instagram

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: