Суть диеты

Длительность диеты всего-навсего 6 дней. Каждый из шести дней содержит скудное меню, состоящее только из одного продукта. Ни один день (лепесток) не повторяет другого, менять последовательность дней (лепестков) нельзя, иначе потеряется суть диеты.

Психология

Анна Юханссон предлагает сделать самодельный цветок, состоящий из 6 лепестков, и в конце каждого дня отрывать один лепесток. Благодаря такому приему, вам удастся предотвратить срыв и поддержать «боевой дух».

Секрет успеха

Почему диета «6 лепестков» помогает? Секрет прост, каждая суточная монодиета не засоряет организм, потому что не содержит несовместимых продуктов, и в добавок однообразие ускоряет процесс похудения. Во время диеты «6 лепестков» включаются механизмы, заставляющие организм сжигать собственные жиры.

Меню диеты «6 лепестков»

Запомните, нельзя менять очередность, пронумеруйте лепестки, чтобы не запутаться.

— День 1. Любую рыбу. Рыбу можно тушить, отварить, запекать, готовить на пару. Можно пить рыбный бульон, использовать соль, приправы и зелень.

— День 2. Любые овощи. Так же тушенные, варенные, запеченные и свежие. Так же можно использовать овощные соки, неострые приправы и зелень.

— День 3. Куриное филе, куриный бульон, неострые приправы, зелень и соль.

— День 4. Каши, отруби, зерновые хлебцы. Можно пить квас. Соль и зелень разрешена.

— День 5. Обезжиренный творог и молоко (обезжиренное).

— День 6. Любые фрукты, фруктовые соки.

На протяжении всех 6 дней рекомендуется пить больше жидкости, предпочтительно минеральную воду и зелёный чай. Диета «6 лепестков» переносится достаточно легко!

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: