Интерьерная печать – это вид широкоформатной печати, предназначенный для интерьерной рекламы. 

 По сравнению с наружной, интерьерная реклама позволяет существенно сократить затраты и при грамотной реализации принести достойный результат. Внутри помещения офиса, здания ресторана, торгового центра или магазина могут быть удачно задействованы штендеры, информационные стойки, указатели, выставочные и мобильные стенды, стикеры (фигурные наклейки), таблички, вывески, напольная графика или натяжные потолки. Их эффективность применения во многом определяется тем качеством, в котором выполнена интерьерная печать.

 В современных рыночных условиях точная интерьерная печать играет очень важную роль для бизнеса, поскольку именно она заставляет обратить внимание на предлагаемые продукты, услуги, программы, акции компании и, как следствие, расширить круг ее клиентов, увеличить прибыль и доходы. Хорошее внутреннее рекламное оформление служит имиджевым знаком для компании, обеспечивает массивный приток и интерес людей к предлагаемым товарам и услугам. Ну и наконец, интерьерная реклама – это просто предмет гордости и зависть конкурентов!

Предлагаемые нами полиграфические услуги в области интерьерной широкоформатной печати предусматривают печать на следующих видах носителей:

 Холст (натуральный или искусственный) представляет собой безупречную основу для любой картины,  печать на холсте характеризуется сочетанием проверенных временем традиций художественного творчества и использованием наилучших технологий по печати.

На сегодняшний день баннеры до сих пор остаются одним из наиболее продуктивных инструментов интерьерной рекламы. Прибегая к использованию новейшей технологии сольвентной печати и современного оборудования, мы поможем вам сделать яркие, запоминающиеся и красивые баннеры в кратчайшие сроки и по выгодной цене!

Материалы и технологии, эксплуатацию которых подразумевает наша печать на баннере, определяются его конечным назначением.

Ткань Frontlit, как правило, служит для производства мобильных и выставочных стендов, декоративных драпировок. С данной тканью чаще всего применяется фронтальная подсветка нанесенного изображения. Ткань Backlit, как и Frontlit, также предназначена для печати изображений только с одной стороны, когда с другой стороны предполагается монтаж осветительных приборов. Она используется для производства световых коробов. Качественная печать на ткани Blackout обеспечивает получение изображения сразу с двух сторон.

Интерьерная печать выполняется нами на глянцевой, матовой, белой, прозрачной, транслюцентной или транспортной пленке и успешно применяется для создания ярких постеров, плакатов и наклеек, в том числе и наклеек для авто.

Глянцевая пленка превосходно передает цвет изображения, его яркость и насыщенность, но не исключает световых бликов, которые могут мешать восприятию мелких деталей человеком. Поэтому она идеально подходит только для макетов с небольшим количеством текста и красочным рисунком.

 Матовая пленка обеспечивает минимум бликов, придает графике серьезность, респектабельность и рекомендуется при объемном наполнении текстом.

 Печать на белой пленке обладает свойством устойчивости к пропусканию света и выгоранию цветов. Обычно применяется на поверхностях с внешним освещением.

 Печать на транслюцентной пленке, наоборот, отличается свойством рассеивания света, поэтому ее используют для объектов с внутренним освещением (световые короба).

 Прозрачная пленка целесообразна в том случае, если требуется обратить внимание зрителя на отдельный элемент, например на логотип, или выделить сложные дизайнерские изыски у рекламного объекта. Очень часто печать на прозрачной пленке используется при оформлении автомобилей. Кроме того, при оформлении автомобилей часто осуществляется печать на специальной транспортной пленке, позволяющей изменить автомобиль до неузнаваемости, сделав его по-настоящему привлекательным и оригинальным! Примечательно, что стильные авто наклейки не только выполняют эстетическую функцию, но еще и надежно защищают лакокрасочное покрытие машины!

Интерьерная печать на бумаге – оптимальный вариант для тех, кто хочет сэкономить на расходах и одновременно провести масштабную рекламную кампанию. Печать на фотобумаге гарантирует получение полноцветного изображения и отлично подходит для создания рекламных материалов.

 Интерьерная печать поможет вам осуществить репродукции картин с максимальной точностью и в приемлемые сроки.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное