Сохранить красоту вам помогут советы, которые мы предлагаем вашему вниманию. Например, если вы хотите сохранить свою кожу нежной и шелковистой, вам понадобится проводить «шлифовку» кожных покровов. Для этого достаточно принять ванну, температура воды в которой не должна превышать тридцати шести градусов, понежьтесь в ней в течение десяти-пятнадцати минут, после чего очистите кожу скрабом или массажной рукавичкой. После такой ванны на тело следует нанести увлажняющий крем.

Перед физическими тренировками следует снять с лица макияж, ведь во время них мы потеем, а это значит, что макияж будет представлять собой жалкое зрелище. Для этого вам необходимо всегда иметь под рукой влажные салфетки для снятия макияжа, если же кожа сухая, то после снятия косметики на лицо следует нанести увлажняющий крем. Если же вы не можете обойтись без макияжа, то хотя бы используйте водостойкую тушь.

Не стоит боятся инъекций красоты. Ведь если вы хотите, чтобы ваша кожа всегда оставалась молодой и здоровой не будет лишним провести несколько процедур плазмолифтинга у косметолога. Эта процедура способствует регенерации и росту молодой ткани, за счет обогащенной тромбоцитами плазмы собственной крови пациента. Для процедуры косметологи используют пробирки для плазмолифтинга цена которых порадует каждую девушку.

Так как на улице лето в самом разгаре, то тренировки лучше перенести на улицу, ведь на свежем воздухе калорий сгорает на 12% больше, чем при занятиях в помещении. И уровень серотонина на улице повышается, что делает нас счастливее. Именно к такому выводу пришли ученые из Великобритании после проведенных исследований. По их утверждению, те люди, которые проводят большую часть времени на открытом пространстве в меньшей степени подвержены депрессиям.

Если же при укладке волос вам не удается с ними справиться, то причина может скрываться в том, что волосы просто плохо просушенные. Чтобы удостовериться в этом, вам следует перевести фен в режим прохладной сушки, если же через несколько минут вы убедитесь в том, что волосы высохли не полностью, то следует снова вернуться в «горячий» режим. Если ваша кожа имеет усталый вид, то освежить его можно с помощью румян розового цвета.

Очень важно подобрать нужный оттенок, ведь для каждого типа кожи румяна подбираются индивидуально. Ущипните себя за щеку, по мере изменения цвета кожи, вы сможете определить, какой именно цвет нужен именно вам. Но, существует и правило, которое является основным, оно свидетельствует, что для светлой кожи лучше пользоваться нежно-розовыми румянами, а для смуглой — подойдут розово-персиковые. Чтобы вы выглядели красивой, очень важно высыпаться, иначе, ваши глаза будут казаться усталыми. Но, если уж так случилось, то вам нужно оказать помощь своим «зеркалам души» с помощью нехитрых методов.

Подержите некоторое время столовую ложку под струей горячей воды, после чего приложите ее к закрытым векам на пять минут. При охлаждении металл устранит припухлость и покраснение. Можно достать их холодильника пакет замороженных овощей и приложить его на одну-две минуты к лицу. Так как под действием холода произойдет сужение кровеносных сосудов, вам удастся уменьшить припухлости на лице. Можно воспользоваться и пакетиками с ромашковым чаем, которые следует предварительно охладить. Они помогут успокоить кожу и снять отечность, ведь ромашка известна своими противовоспалительными свойствами.

Если же вы хотите избежать появления преждевременных морщин, то вам следует научиться спать правильно.
Французские ученые утверждают, что спать на животе, то есть вниз лицом, вредно, поскольку это препятствует нормальному кровообращению и блокирует поры, что приводит к преждевременному старению.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное