Казалось бы, мужская рубашка — предмет одежды, который никогда не выйдет из моды. Тем не менее, современные модельеры диктуют новые условия. По их мнению, теперь рубашка не является единственно возможным дополнением к классическому костюму.

Несмотря на сохраняющуюся приверженность классике, модельеры допускают ряд вольностей, создавая новые образы. Теперь вы можете покупать не только классические рубашки: интернет магазин мужской одежды предоставляет возможность подобрать для костюма водолазку, пуловер или джемпер. Девушкам нравятся модные мужчины, так вот Вам несколько советов.

Что одеть мужчине, чтобы понравится девушке

Некоторые модельеры даже рекомендуют надевать пиджак используя мужские футболки levis. Разумеется, такой вариант подходит далеко не для любой обстановки. В офисном дресс-коде гораздо уместнее будет выглядеть аккуратная строгая водолазка, а футболка с пиджаком станет неплохим сочетанием свободного стиля и классики для городских прогулок. Такой наряд придает мужчине слегка непринужденный, но удивительно привлекательный вид.

Трикотаж, по мнению дизайнеров, может в ближайшем сезоне полностью заменить традиционные рубашки. Такое стилевое решение предоставляет мужском виду больше неформальности, но при этом он не теряет элегантности и изысканности. Что касается оттенков, то они должны быть приглушенными и благородными.

Идеальные цвета делового трикотажа для 2017 года — это бордовый, густо-синий, терракотовый, кирпичный, темно-серый, бежевый, коричневый, темно-зеленый. На некоторых показах можно было встретить коллекции радикальных цветов, однако подавляющее цветовая гамма остается в рамках классики. Допустимые легкие орнаменты, большие лаконичные принты.

В сочетании со слегка расклешенные или укороченными брюками трикотажная водолазка или пуловер под пиджаком может выглядеть крайне органично и стильно, напоминая о образы времен шестидесятых годов. Стоит отметить, что текущая мода снова начинает поддерживать стиль «денди». Костюмы-тройки с жилетами и укороченными узкими брюками становятся актуальными, как никогда раньше.

В тех коллекциях, где присутствовали рубашки и рубашки, можно было заметить новую тенденцию: модельеры стремились включить в свои коллекции рубашки свободного кроя, предоставляют своему владельцу неофициальный и модный вид. Традиционные фасоны мужских рубашек рекомендуется сочетать с необычными галстуками, яркими зажимами, запонками, а иногда даже с галстуком-бабочкой.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: