Почему-то принято считать, что женщине предоставлено больше возможностей одеваться стильно и модно. Скорее всего, это вызвано тем, что для мужчин существует гораздо меньше украшений и аксессуаров одежды. Это ошибка — человек может одеваться стильно, в магазине http://fashionpark.kz

Конечно, мужских стилей одежды существует гораздо меньше, чем женских, и это вызвано тем, что многое из мужской одежды перекочевало в гардеробы женщин. Дамы могут легко носить брюки, мужчины-шотландцы носят юбки; женщины могут взять «напрокат» классическую шляпу своего кавалера, а вот он, конечно, не согласится надеть дамскую шляпку. Но, несмотря на это, существую конкретно мужские стиле одежды.

Прежде всего, каждый человек должен иметь в своем гардеробе несколько деловых костюмов. Лучше кроме классического черного костюма иметь еще и другие в более спокойных цветах: бежевый, серый или темно-синий. Данное разнообразие позволяет с помощью галстуков и рубашек создавать каждый день новый образ. В тех случаях, когда на работе у мужа нет строго требования к ношению только деловых костюмов, то ему можно приобрести кожаный или вельветовый пиджак, что значительно облегчает возможность экспериментировать с внешним видом. Пиджаки можно сочетать с джинсами, водолазками или вязаными жилетами.

Последний пример уже отходит от классического делового стиля и больше относится к стилю кэжл, но даже в этом случае человек может выглядеть вполне презентабельно.

Теперь подробнее поговорим об уже упомянутом стиле кэжл. В этом случае человек может носить вязаные жилеты или свитера желтых, коричневых, синих, горчичных, фиолетовых или голубого цвета, смело комбинируя их с джинсами или с классическими брюками. Для тех мужчин, которые не боятся экспериментировать, дизайнеры предлагают разбавлять общий вид использованием красных и малиновых оттенков. Особый шик придает длинный однотонный или клетчатый шарф, обернутый несколько раз вокруг шеи.

Наверное, самым любимым для мужчин является спортивный стиль. Только не стоит ошибочно полагать, что наличие спортивного костюма и кроссовок в гардеробе считаются основой данного направления. Главное здесь удобные и свободные вещи, не сковывают движения. Футболки, шорты, бриджи или майки, изготовленные из мягких тканей, и определяют спортивный стиль.

Особой популярностью среди российских мужчин пользуется так называемый байкерский или рок стиль. Все больше становится на улицах мужчин, гордо выхаживают в кожаных куртках с заклепками, суженных книзу кожаными брюками и высокими ботинками на шнуровке. Кому-то это может показаться безвкусицей, но общим мнением не поспоришь, данное направление в моде продолжает «набирать» в свои ряды все больше мужчин. На самом деле, существует огромное число стилей, разработанных именно для мужчин, остается только выбрать подходящий.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное