В СМИ появилась новая информация о возлюбленном артистки.

Ольга Орлова, как и многие звезды, тщательно скрывает свою личную жизнь от представителей прессы, но в российские СМИ все-таки просочилась информация о предстоящей свадьбе знаменитости, пишет Storinka.

Напомним, артистка уже была замужем. В 2000 году она стала женой Александра Карманова. Вскоре у пары появился сын Артем. Из-за беременности Ольга покинула группу «Блестящие» и начала сольную карьеру. Брак певицы и бизнесмена продлился недолго и был расторгнут в 2004 году. У Орловой также был роман с Ренатом Давлетьяровым.

О новом браке знаменитости стало известно во время съемок телешоу «Человек-невидимка». В мистической программе подробности жизни Орловой поведали хиромант, гадалка, психолог, криминалист, шаман и маг.

Ольга все еще скрывает имя своего бойфренда, но обмолвилась, что по знаку зодиака он Скорпион (как и сама Орлова), а также сказала, что с любимым их познакомила Жанна Фриске.

Журналисты сделали вывод, что таинственный возлюбленный Орловой – это стилист Евгений Кривенко. Он давно сотрудничает с певицей, они часто вместе выходят в свет, и их действительно познакомила Жанна Фриске. Кроме того, Кривенко – Скорпион по знаку зодиака.

Фото: Instagram

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: