Поп-дива стала многодетной матерью.

Как и многие звезды, супружеская чета Бейонсе и Джей Зи долго скрывала от прессы грядущее пополнение в семействе. Скрыли молодые родители и тот факт, что 35-летняя певица уже родила двойняшек, и произошло это еще 12 июня. Теперь эта информация разлетелась по сети, а подтверждение было получено из микроблога отца Бейонсе, пишет Storinka.

Мэтью Ноулз опубликовал в своем Twitter-аккаунте открытку, которую подписал: «Они здесь!». На самой открытке написано: «С днем рождения, двойняшки! С любовью, дедушка».

Отметим, что хотя о беременности Бейонсе стало известно давно (певица сама сообщила об этом радостном событии подписчикам, опубликовав свое полуобнаженное фото и написав, что ждет двойню), пол будущих детей звездные родители не разглашали.

Недавнее заявление Барака Обамы, что Джей Зи вскоре превзойдет экс-президента Америки, ввело многих в заблуждение, дав основания предполагать, что чета музыкантов ожидает появления на свет двух девочек. Но теперь, когда двойняшки родились, инсайдеры утверждают, что Джей Зи стал отцом одной девочки и одного мальчика. Как родители назовут свою «королевскую двойню» пока не сообщается.

Фото: Instagram

Напомним, у пары есть старшая дочь Блу Айви.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное