Экс-Холостяк Дмитрий Черкасов отдохнул с неизвестной спутницей.

Дмитрий Черкасов, как и многие звезды, отправился в отпуск. Спортсмен решил несколько дней провести в Карпатах. В микроблоге экс-Холостяка появилась фотография, сделанная на курорте Буковель.

Отметим, что на снимке Дмитрий позирует не один. Компанию пловцу составила девушка. Однако лицо спутницы Дмитрия на снимке не видно, поскольку она стоит спиной к камере. Естественно, подобное фото вызвало повышенный интерес у подписчиков Черкасова. Многие предположили, что экс-Холостяку удалось найти свою любовь после проекта. Однако, судя по всему, Дмитрий пока не готов выставить напоказ свою личную жизнь.

Среди фолловеров спортсмена нашлись и те, кто видел его с таинственной незнакомкой воочию. Один из комментаторов подтвердил, что эта девушка не принимала участие в проекте «Холостяк». Поклонники Черкасова в очередной раз обсудили его личную жизнь: одни из них сокрушаются, что Дмитрий не нашел свою любовь на проекте, а другие пишут, что это к лучшему. Также подписчики пловца назвали своего кумира интриганом и просят не томить их в неведении и раскрыть имя его спутницы. Впрочем, Дмитрий сам решит, когда познакомить фанатов со своей избранницей. А пока спортсмен держит интригу, подогревая интерес к собственной персоне.

Фото: Instagram

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: