Теледива похвасталась постройневшими формами.

В последнее время Ким Кардашьян взялась за свою фигуру и усиленно занимается спортом. На этот шаг знаменитость толкнула обрушившаяся на нее критика. Напомним, теледива с сестрой отдыхала в Мексике, где попала в объективы папарацци, пишет StorinkaИменно тогда стало понятно, что тело Ким далеко от совершенства. На теле супруги Канье Уэста внимательные пользователи соцсети заметили не только лишние килограммы, но и целлюлит.

Теперь, похоже, фигура Кардашьян снова стала предметом для зависти и подражания. Ким вышла в свет в прозрачном платье без бюстгальтера, продемонстрировав свои обновленные формы. Поверх «голого» наряда звезда надела серое пальто. В таком виде знаменитость отправилась на ланч. Отметим, что трусики на Ким все же были, чтобы не слишком шокировать общественность.

Отметим, что Ким не впервой шокировать общественность подобными выходками. Теледива, как и все ее сестры, питает слабость к публичному обнажению и демонстрации своего тела. Когда Ким в хорошей физической форме, подобные снимки собирают миллионы лайков в ее микроблоге. Впрочем, таблоиды публикуют оголенные снимке теледивы даже тогда, когда она не в форме.

Фото: Instagram

Фото: Instagram

 


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное