Мальдивы принято считать курортом для туристов с достатком выше среднего. Это зависит от дальнего перелета, а также высокой стоимость отелей на островах. Именно на Мальдивах отдыхают богатые и знаменитые. Высокий уровень сервиса в отелях их безупречное качество и спектр услуг поражает даже самых взыскательных туристов. Но если горящие туры бывают в такой же экзотический Таиланд и Гоа, то возможно ли словить горящую путевку на сказочные Мальдивы? Давайте разбираться!

Горящие туры на Мальдивы из Одессы вещь очень тонкая и зависит от спроса у туристов. Есть несколько причин их появления. Первая – это неудачный сезон. Туристический оператор, например, слишком завысил свои возможности и не смог продать нужное количество пакетных туров. А у туров, как все мы знаем, есть точный срок. Именно поэтому за день или несколько дней, туристический оператор начинает снижать цены до тех пор, пока для туристов это предложение не станет выгодным. Второе – это форс-мажоры.

Например, на курорте происходит какое-то событие, чаще всего неприятного характера. Конечно, спрос на этот курорт резко упадет и туристическим операторам снова ничего не остается, как сбрасывать стоимость путевок.

Горящие путевки можно купить только на популярные курорты

Давайте рассмотрим подробнее горящие туры, чтобы понимать, как они формируются. Горящие путевки бывают только на сверхпопулярных курортах – это Турция, Египет, Черногория, Шри-Ланка и Индия. Иногда в этот список попадают другие страны Европы и Азии, но чаще всего это Турция и Египет, так как они лидеры по продажам путевок.

Отели горящих путевок невысокого качества

Да, как бы вы не хотели отличный отель 5* по цене 3*, вряд ли такое произойдет. Распродают обычно бюджетные, очень слабенькие отели, которые даже этих денег не стоят. Иногда в список горящих туров попадают вполне приличные тройки и даже четверки. Но чаще всего отели, которые себя зарекомендовали пользуются особенным спросом и вряд ли будут пустовать

Сезон

Стоимость отдыха безусловно зависит от сезона. Например, в Азии сезон дождей – можно ожидать падение стоимости путевок. Сезон в Турции еще не стартовал? Вы тоже можете отдохнуть по невероятно приятным ценам.

Так что же с Мальдивами, спросите вы? К счастью или к сожалению, но на Мальдивах круглый год стоит отличная погода и даже сезон дождей солнечный и приятный. Поэтому разница в цене зимой и летом практически не ощущается. Именно поэтому горящих туров в эту страну очень мало и если ждать их, то можно состариться. К тому же, часто это не массово, так что даже если вы узнали про горящий тур, его могут быстро увести. Но есть альтернатива!

На сайте туристической компании Хороший Отдых есть очень удобная база для отдыха по самым разным направлениям. Уникальность этой базы в том, что менеджеры лично отыскивают выгодные предложения дня и часто бывает, что предложение будет ни чем не хуже по стоимости даже горящего тура. К тому же, все менеджеры Хорошего Отдыха компетентны в вопросах отелей, развлечений и достопримечательностей Мальдивских островов и непременно помогут вам подобрать самый лучший отель для отдыха.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное