Свадебная фотосессия традиционно проводится в день свадьбы до или во время свадебной прогулки. В это время рекомендуется не водить с собой всех своих гостей, так как фотосессия может занять от одного до трех часов. Хотя для самих молодоженов время и пролетит незаметно, гости же за это время могут достаточно сильно утомиться и устать. Как быть? Лучше всего обсуждать этот вопрос со свадебным ведущим. Но по своему опыту скажу так: самое оптимальное — провести свадебную фотосессию молодоженов до официальной регистрации. В десять утра жених забирает невесту из номера отеля, квартиры или загородного дома, где уже работает фотограф в Киеве www.foto-inna.kiev.ua. Все вместе садятся в свадебный автомобиль и едут кататься, фотографируясь во всех угодных себе местах. По опыту могу сказать, что на это нужно выделять три или четыре часа свободного времени.

Места для свадебной фотосессии  оговариваются и выбираются заранее, согласно выбранному Вами свадебному маршруту. Однако, может быть и наоборот, Ваш маршрут будет построен по местам проведения фотосессий, предложенных самим фотографом. Можно пройтись по традиционным местам, но можно и придумать что-нибудь более экзотическое: фотосессия в каком-нибудь средневековом замке, на крыше дома.

Свадебная постановочная фотосессия по характеру своей работы несколько отличается от съемки свадьбы в целом: необходимо отсутствие скучающих гостей; гости, пришедшие на свадьбу со своим фотоаппаратом, будут только мешать своим присутствием, и всякий раз отвлекать Вас; работа с дополнительными источниками света при необходимости, требующая дополнительных настроек; непосредственное участие помощника фотографа.

Также стоит заметить, что свадебная фотосессия происходит в условиях, когда фотограф и молодожены уже успели познакомиться, что в свою очередь благоприятствует её успешному проведению. Отсутствие скованности и некоторого недопонимания очень важно для удачного проведения съемки.

Свадебная фотосессия является одним из самых важных моментов съемки. Тем не менее, их без проблем можно провести и в другое время, во время свадебного путешествия, или выделив для специально для этого другой день. И в первом, в о втором случае, следует заранее побеспокоиться о дополнительных аксессуарах, прическе и прочих деталях.


Статьи по теме:
Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное