Если нас переполняют радостные чувства, мы ощущаем себя счастливыми. На все время хочется испытывать данное состояние. Таким образом у нас проявляются наши желания.
Эти мгновения счастья надо бы прожить полноценно. Однако мы зачастую этого не понимаем. Иногда нам кажется, что они будут продолжаться вечно. К сожалению, это не так. Все, что случается — мгновенно.  

Для того чтобы разобраться в себе, необходимо научиться любить себя и других. А ведь мы часто обвиняем себя буквально во всех смертных грехах. Это, прежде всего, связано с «воспитанием» родителей. Именно они обучали нас «жизни». Стоит понять, с кем вам труднее — с мужчинами или женщинами? Нужно постараться избавиться от страхов перед тем, кто их порождает. Когда человек все время пытается сдерживать слезы, то это означает, что когда он был ребенком, он был замкнутым, и ему не хватало ласки.

Быть чересчур эмоциональным — плохо. Мы частенько контролируем свои чувства, и не желаем, чтобы окружающие знали о наших страданиях. Когда чувства накатывают, и вы при этом осуждаете себя, то это приносит вред. Неуравновешенное состояние не идет на пользу вашим отношениям с людьми.
Чувства следует проявлять. Но это не говорит о том, что их необходимо обрушивать на своих друзей. У них своих проблем хватает.

Поначалу лишь изучайте свое поведение, делать выводы еще рано. Освобождайтесь от страхов. Гордитесь достигнутыми успехами. Можно отправиться к подругам, чтобы пооткровенничать с ними, однако не спешите выкладывать все, что у вас наболело.

Вы пока еще не поняли — так ли это на самом деле? Будьте более отважными в своих желаниях. Люди без труда «перехватывают» эмоции друг друга. Если кто-то жалуется, жалость испытываете также и вы. В результате возникают головные боли, и настроение падает. Когда вы мучаетесь и страдаете оттого, что нужно простить своего друга, скажите ему, что вы его прощаете в этот раз. Это условное прощение, зато вам тут же полегчает.

Все люди имеют какие-либо зависимости. Кто-то от алкоголя, кто-то — от никотина, кому то очень нравится есть сладкое и т.д. Помните, что зависимость не является причиной, ко которой нужно причислять человека к своим врагам. Гневный человек, обычно, требует любви к себе. Для того чтобы отучиться от этого, необходимо научиться говорить комплименты другим людям.

Не стоит пережевывать из-за неприятностей. Когда вы прекратите сердиться на человека, то все плохое станет не так уж и важно.

 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: