Современная косметология предлагает целый ряд услуг по омоложению лица. Ежедневно к пластическим хирургам за помощью обращаются сотни пациентов, чтобы изменить в лучшую сторону свою внешность.

На сегодняшний день блефаропластика век позволяет убрать с нижнего и верхнего века складки, не прибегая к помощи скальпеля. Блефаропластика с помощью лазера имеет неоспоримые преимущества, так как является эффективной, бескровной и исключает риск возникновения отёков и гематом. Делать её можно практически всем пациентам, за исключением онкобольных, страдающих инфекционным заболеванием и плохой свёртываемостью крови.

Сама же операция длится в течение сорока минут и производится опытными хирургами, имеющими большой опыт работы. Перед её проведением необходимо сдать ряд анализов: общий анализ крови, анализ на скорость свёртываемости крови и кровь на RW, СПИД, гепатиты B и C.

В результате проведения лазерной коррекции век убираются морщины вокруг глаз, убирается эффект нависающих век, а взамен обратившиеся за помощью получают моложавый вид, привлекательность и открытый взгляд. Процедура проводится под местной анестезией, поэтому пациенты не будут испытывать боль и дискомфорт. Уже на третий-четвёртый день после проведения процедуры исчезают все симптомы вмешательства: затягивается надрез, проходят отёки и синяки.

А уже через две недели пациент сможет наслаждаться прекрасным окончательным результатам, радуясь своей новой, привлекательной внешностью. Стоимость услуг зависит от типа коррекции, поэтому определяется в каждом конкретном случае отдельно.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: