Шутки о внешности

Исторически сложилось мнение о том, что мужчины уделяют мало внимания своему внешнему виду и их не волнует, что вместо кубиков пресса их живот украшает выпирающее брюшко. Это совершенно неверное представление. Мужчины не менее чувствительно, чем женщины, переживают свои возрастные изменения, просто они лучше это скрывают. Полнота, снижение мышечного тонуса и седые волосинки подмеченные в разговоре – сильный удар по их самолюбию.

Шутки об индивидуальных особенностях

Ужасный храп по ночам или частые разговоры во сне, отмеченные даже в самой доброй шутке без намёков могут быть восприняты вашим любимым как издевательские насмешки над его природными недостатками. Поэтому слышать подобные шутки мужчинам очень обидно. В самом деле, он ведь не виноват в искривлённости носовой перегородки! Смеяться над этим нельзя, можно лишь посочувствовать.

Шутки о самолюбии

Если мужчина уделят слишком много времени уходу за собой (заранее готовит одежду на завтра, тратит 10 – 15 минут на выбор галстука, использует косметику и т.д.), то он может нарваться на шутку «прихорашиваешься, как девушка». Это весьма некорректное высказывание, которое несёт в себе прямое обвинение в женственности. Мимо ушей его никто не пропустит, а некоторые мужья могут и отпор дать. А услышать что-то вроде «зато ты неряшливая, как мужик» будет очень неприятно.

Шутки о постели

В каждой шутке лишь доля шутки. А правда, которая кроется за подобным «подколом» болезненная и страшная для любого представителя сильного пола. Безобидная, как вам может показаться, шутка о недавней его интимной неудаче обязательно будет воспринята как откровенная жестокая насмешка и как обвинение в его неспособности удовлетворить женщину.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: