Вот это слово «Скайсы» многие из вас, пожалуй не слышали. Я сама, пока не поставила цель, собрать всю информацию по бодиарту, такого слова не встречала.

Скайсы — это украшения на зубах от 1 до 5 мм в диаметре. Вовсе не брекеты. Никакой медицинской нагрузки скайсы не несут. Это вид боди-арт.
Салоны, где их ставят, уверяют, что Skyce совершенно безвредны и безопасны. С чем я не могу согласиться, ведь, если они ставятся на совершенно здоровые зубы, и нужно чтобы украшение держалось несколько лет, то на поверхности зуба делается небольшое углубление: полмиллиметра от силы, но при этом всё равно нарушается целостность эмали.

Такой способ установки скайсов используется в основном при инкрустации драгоценными камнями в оправе из золота или платины. Я, например, на одном зубике очень красивой знакомой девушки видела такой маленький сапфирчик. Врать не буду — красиво. Вот только хорошо ли, когда во время разговора с тобой, человек всё время смотрит тебе в рот? Буквально!

Но есть и впрямь совершенно безобидный способ крепления камушков и фигурок — приклеивание. Плоские варианты скайсов крепятся на поверхность зуба специальным клеящим составом, который к тому же выделяет фтор и, как обещают производители клея, будет укреплять эмаль.

Зубные украшения делаются маленькими и плоскими. Любой формы и из разных материалов: стекло, хрусталь, кристаллы Сваровски (стекляшки без металлов называются стразами), драгоценные камни и металлы, или специальные медицинские сплавы. Существуют целые каталоги таких украшений на зубы.


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: