Качественная одежда должна быть доступна всем. Именно этой тенденции следуют  производители. Это значит, что выбирая для производства своих изделий лучшее сырье, чаще всего, натурального происхождения, они всячески стремятся решить проблему «высокое качество за доступные деньги». И первый, наиболее доступный способ это сделать реализовывать продукцию оптом. Наименее затратными в технологии пошива являются, конечно, трикотаж оптом. Блузки оптом, футболки, топики и даже платья это настоящая «золотая жила» для предпринимателей и отличный способ пополнения гардероба без ущерба для бюджета. 

Преимущества  трикотажа 

Помимо высокого качества и доступной стоимости, главными преимуществами  трикотажа являются следующие: большой выбор размеров; богатая цветовая палитра; постоянное наличие на складе; гибкая система скидок, созданная для постоянных клиентов; возможность сделать заказ через Интернет с помощью персонального менеджера для каждого заказчика; бесплатная услуга доставки до компании, транспортирующей продукцию к покупателю; оперативность менеджера в сборе заказов и выставлении счетов; наличие всех необходимых сертификатов. 

Производители трикотажа смогли разрушить стереотип о том, что качественная одежда должна быть дорогой. А держать такие «молодежные» цены позволяет не только оптовый способ реализации и малый расход ткани, но и факт отсутствия большой цепочки посредников между трикотажной фабрикой и потребителем. Все чаще можно встретить фирменные магазины, в которых производители реализуют свою продукцию без каких-либо посреднических наценок. 

Если же молодежь и все другие покупатели будут бережно относиться к приобретенным изделиям, то экономия их бюджета будет еще более заметной, так как в одежде, изготовленной в соответствии с евро стандартами, заложен немалый срок эксплуатации. Это значит, что даже спустя ряд стирок, насыщенные цвета трикотажа, да и он сам, будут иметь вид нового изделия. Желаем удачного выбора! 

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: