Последние полгода мы с мужем стали постоянно ссориться. До этого 5 лет жили душа в душу, а тут чуть что — ругаемся. Как-то Андрюха мне скандал устроил из-за того, что я 10 минут с подругой по телефону поговорила! Я в ответ обвинила его во всех смертных грехах. И его не узнавала, и себя. Недавно он рылся в своем рюкзаке, с которым обычно ходит, и выудил с самого дна клубок черных шерстяных ниток — купить красный браслет желаний. «Не пойму, откуда он взялся?» — удивился супруг. А я взвилась и заорала, что надо не раз в год свои сумки и рюкзаки проверять, а почаще! А то скоро крокодила домой принесет и не заметит. В общем, опять полаялись. Когда я остыла, стала думать про этот клубок, и вдруг меня прошибло: это порчу на нашу пару навели, рассорку! Я про такую читала где-то. Наводит ее обычно соперница. Пристала к мужу: есть на работе какая-нибудь особа, претендующая на его внимание? А, может, уже и любовница? Он опять разорался, что я дура, и никого у него нет.

Потом рассказал, что есть одна мымра, которая ему чуть ли не на шею вешается. Ну, уж нет! Я стала обзванивать всех подруг и знакомых, чтобы узнать, как снять рассорку. Мой разговор услышала мама и рассказала, что у нее в молодости такая же история была — хотела одна злыдня ее с папой поссорить. И родительница велела нам с Андреем срочно приезжать к ней на дачу. И там научила меня, что делать.

Нужно взять по 3 листочка вишни, смородины, малины и земляники, 3 стебля одуванчика. Заварить их 0,5 л кипятка в керамическом или стеклянном чайнике. Укутать его чем-нибудь теплым и сказать: «Лист смородины и вишни, чтобы рассорка из нас, рабы Божьей (имя) и раба Божьего (имя) вышла! Лист малины — чтобы были мы друг другу милы! Одуванчик — соперницу стреножит! Земляники лист — нежен и душист, согласие вернет, черноту унесет! Аминь».

Перед тем, как разлить этот волшебный чай, нужно связать ручки двух чашек красной ниткой — купить красную нить с подвесками и положить по 1 ч. л. меда. Произнести такие слова: «Против нити черной — наша красная. Черная разлучить пыталась, красная — вновь связала. Сгинь, чернота, за наши ворота! Мед радость вернет, нас слепит да вместе сольет!»

После этого нитку развязать, а на ночь положить под подушку. Такое чаепитие на двоих надо проводить 7 дней подряд. Через 10 дней повторить «курс».

После первой недели мы с мужем стали ругаться реже. А на второй неделе хохотали, вспоминая наши ссоры.

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: