Что вы слышали о немецком качестве? Это понятие характеризует товары, прошедшие строгий контроль на соответствие высоким требованиям и стандартам. Другими словами, одежда из Германии – это продукция, которая заслуживает похвалы. Её высоко ценят не только немцы, но и жители стран бывшего СНГ, считая её эталоном добротности и долговечности.

Подробнее об ассортименте

Если вы относитесь к числу украинцев, которые предпочитают одежду зарубежного производства, то виртуальные покупки – это самое подходящее решение. Не нужно покидать страну, чтобы обновить гардероб качественными вещами. Достаточно зайти на любимый сайт, ознакомиться с новинками или выбрать модели из прошлых коллекций и оформить заказ.

Несмотря на кажущуюся простоту, шопинг на зарубежных сайтах таит в себе много сложностей:

  • необходимость достоверного перевода. Трудно покупать одежду или другие товары, не понимая, что это за продукция, какие её характеристики и особенности;
  • сложности с оплатой. Чтобы рассчитаться за покупки на международных порталах, необходимо потратить несколько часов (а в редких случаях и дней), чтобы освоить финансовые вопросы с другим государством;
  • отсутствие прямой доставки на территорию Украины. Большинство зарубежных порталов не осуществляет адресную транспортировку, поэтому лучше воспользоваться помощью посредника;
  • общение с консультантами на иностранном языке. Уточнять интересующую информацию придётся на немецком (в лучшем случае на английском), ведь специально русскоязычного менеджера ни один интернет-магазин держать не будет. А иногда нужно уточнить размеры, наличие товара на складе и прочие нюансы.

Чтобы упростить процесс шопинга на международных сайтах, лучше воспользоваться помощью компании, которая предоставляет подобные услуги. Одним из наиболее надёжных и профессиональных в Украине является сервис OrderWorld.

Преимущества сотрудничества

Покупки напрямую отнимают много времени. Поэтому мало кто решается оформлять заказы на таких порталах, как «Амазон», «Лидл», «Эбей» и прочие, самостоятельно. Тем более что это легко и быстро можно сделать с помощью сервисных центров. За небольшую комиссию консультанты возьмут все хлопоты на себя. Они не только помогут разобраться на родном языке в особенностях оформления заказа и выбора продукции, но и побеспокоятся о том, чтобы все приобретённые товары прибыли в целости и сохранности непосредственно к получателю.

Таким образом, основные преимущества сотрудничества с компанией OrderWorld следующие:

  • возможность выбирать товары на любых зарубежных сайтах;
  • лёгкость и простота покупки оригинальной одежды европейских и американских брендов;
  • оперативная доставка в любой населённый пункт страны;
  • отсутствие хлопот, связанных с оформлением документов на покупку понравившихся товаров;
  • разные способы оплаты (наличный, безналичный расчёт);
  • возможность отслеживания передвижения посылки;
  • 100% гарантия получения купленных товаров (посылка не затеряется в пути).

Кроме того, компания, которая берёт на себя посреднические обязательства, уладит все проблемы (если таковые возникнут), связанные с обменом некондиционного товара или возвратом денег за него. Для человека, который впервые сталкивается с подобными проблемами, этот вопрос может оказаться непосильным заданием. Поэтому сотрудничество с посредником – это ещё одна гарантия сохранности вложенных денег.

Покупки без проблем

Давно мечтаете стать шопоголиком и одеваться только в магазинах Германии? С помощью интернета и сервиса OrderWorld любые задумки могут стать реальностью. Сотрудники компании имеют богатый опыт работы и огромное количество довольных клиентов по всей Украине. Благодаря положительной репутации и ответственному отношению к работе, количество довольных заказчиков только увеличивается. Как стать одним из них? Очень просто:

  1. Заходите на сайт ow.com.ua.
  2. В комфортной обстановке листайте каталог и выбирайте товары на заграничных сайтах.
  3. Присылайте ссылки и описание индивидуальных пожеланий.
  4. Оплачивайте заказ наиболее удобным способом, учитывая доставку (морем или авиа).
  5. Ожидайте заказ.

Комиссия составляет не более 10%. Согласно общественному мнению, это вразумительна плата за спокойствие и отсутствие хлопот. Если вы так же, как тысячи других соотечественников, хотите совершать выгодные покупки качественных вещей, не бойтесь делать первый шаг.

Убедитесь на собственном примере в том, что виртуальный шопинг – это интересно и радостно!

 


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: