На рынке производства швейных машин фирма Janome появилась с 1921 года. Мировую популярность приобрела в 1960 году после покупки New Home (в некоторых странах «Джаном» и до сих пор продаётся под таким названием). После такого соединения швейные машинки Janome вобрали в себя все преимущества обеих фирм. Этим и объясняется их мировая популярность. Что нужно швее? Надёжный, простой и многофункциональный механизм, чем и стали швейные машины Janome. Каждая модель рассчитана на десятилетия бесперебойной службы. Все, кто хоть раз пользовался швейной машинкой Janome, отмечают:

  • удобный и стильный дизайн;
  • высокую скорость работы механизмов;
  • лёгкое привыкание к элементам управления;
  • компактные размеры.

В совокупности эти характеристики позволяют с головой окунуться в мир шитья и потерять счёт времени.

Где приобрести?

Для того чтобы найти и купить швейную машину Janome с нужными характеристиками, не придётся тратить много времени или сил. На просторах интернета достаточно предложений. И тут стоит остерегаться подвоха и покупать оборудование для шитья только у проверенных производителей. Интернет-магазин «Швейный мир» является надёжным местом для покупки. В нём продаётся всё, что только может понадобиться швее. Это и всевозможные швейные машинки, и оверлоки, и вышивальные машины, и гладильные доски, и различные аксессуары – столько всего разного, что весь ассортимент и не перечислить. Покупатели интернет-магазина отмечают:

  • высокое качество продукции;
  • доступную стоимость;
  • быструю доставку;
  • приятное обслуживание.

Поэтому приобретать здесь оборудование и аксессуары для шитья – это сплошное удовольствие.

Что предлагает Janome

Ассортимент швейных машин компании «Джаном» насчитывает более двухсот видов различных моделей. Всех их можно распределить на несколько типов:

  1. Недорогие машинки.
  2. Среднего класса.
  3. Компьютерные машины.
  4. Специализированные устройства.

К первому виду относятся самые простые электромеханические швейные машинки. Количество функций у них минимальное, поэтому пригодятся они лишь для домашнего ремонта. Ввиду простоты конструкции овладеть навыками работы с ними под силу каждому человеку. Стоимость такого оборудования минимальна, так что позволить себе подобное устройство может любая хозяйка.

Швейные машинки среднего класса также являются электромеханическими, но с расширенным количеством функций. В основном они способны выполнять пятнадцать–двадцать строчек и вымётывать бельевую петлю в автоматическом режиме. Ещё дополнительно они могут быть оборудованы нитевдевателем, рукавной платформой и местом для хранения аксессуаров. Функциональности такого устройства с головой хватит для домашних нужд. Ещё с его помощью можно начинать осваивать профессию швеи или заниматься изготовлением одежды на заказ.

Компьютерные устройства – это «элита» в мире швейных машин. Так называемый премиум-класс. В их возможности входит выполнение более тридцати видов строчек, вымётывание нескольких видов бельевых петель, программированная установка иглы и многое другое. Такое оборудование необходимо тем, кто профессионально занимается шитьём и проводит за таким занятием более шести часов в день. Компьютерные швейные машинки обладают высокой скоростью шитья и широкими возможностями. Овладеть такого рода оборудованием без специальной подготовки будет сложно, поэтому для домашнего ремонта одежды они не совсем подходят.

К специализированным устройствам относят вышивальные и вязальные машины, оверлоки и коверлоки. Приобретаются они для определённого рода деятельности профессиональными швеями. Иметь такое оборудование дома может понадобиться, только если вы решите всерьёз заняться изготовлением одежды на заказ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

 


Читайте также:
Загрузка...

Совет дня:

Последние материалы:
Полезное


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: