Андрей Хлывнюк прокомментировал конфликт с Бастой

Андрей Хлывнюк прокомментировал конфликт с Бастой

После новости о том, что Басте запретили въезд на территорию Украины, к музыканту обратился Андрей Хлывнюк, солист группы Бумбокс. Хлывнюк написал Басте открытое письмо, на которое получил ответ.

Андрей Хлывнюк не ожидал от Басты такого неадекватного, как отметил сам артист, ответа. В интервью Елене Гранишевской он высказался, что думается относительно слов Басты:

Не ожидал. Думал, он скажет что-то из серии «я не знал, что посещение Крыма не через территорию Украины приведет к таким последствиям и мне запретят въезд в Украину». Но никак не ждал, что он напишет, что он богатый и знаменитый энтический украинец. Плевать! Почему там считают, что в этом конфликте есть этническая составляющая? Это ведь и есть продукт пропаганды агрессора – этническая составляющая. Почему ты нарушаешь законы моей страны? Я же всегда старался законы твоей страны не нарушать – в этом суть вопроса. Он хороший продюсер и автор, но он живет в обществе, которое ест пропаганду, даже если он не смотрит телевизор. Так или иначе он попадает под это влияние и, видимо, считает нас наивными. Я никак не могу оправдать человека, который высказал высокомерие в ответ на свою же глупость. Но я стараюсь, и все, что мне приходит в голову, это то, что патриот своей страны будет до последнего пытаться оправдать какие-то мерзкие поступки в своих глазах. Чтобы самому не было противно жить в этом. Другого объяснения у меня нет.

Андрей Хлывнюк прокомментировал конфликт с Бастой
Український дует TamerlanAlena встал на захист российского рэпера Басты

Сейчас остро стоит вопрос не только относительно российских артистов, которые нарушают Закон Украины. Активно обсуждают и тех украинских артистов, которые выступают в России.

Напомним, что MONATIKа не пустили в тур по США. Известны причины того, почему MONATIKа не пустили в США.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: