Анфиса Чехова рассказала про особенности шопинга во Франции (ФОТО)

Похудевшая Анфиса Чехова продолжает обновлять свой гардероб, делясь с поклонниками секретами шопинга за границей. Недавно знаменитость посетила Францию, откуда привезла немало материалов для будущих вещей.

Телеведущая Анфиса Чехова, которая недавно впервые прокомментировала слухи о своем разводе с актером Гурамом Баблишвили, обожает путешествовать. В этот раз телезвезда выбрала для курорта Францию, где не смогла отказать себе в шопинге.

По мнению заметно постройневшей телезвезды в ее Инстаграм, будучи во Франции, каждая модница должна обзавестись кашемировыми тканями, а после— сшить роскошные наряды из добротных тканей, привезенных из отдыха.

Анфиса Чехова рассказала про особенности шопинга во Франции (ФОТО)

Мой самый любимый шопинг во Франции. Накупила гору кашемира, так как зима обещает быть морозной. А вы чем запаслись на зиму?

Также Анфиса Чехова на курорте похвасталась оригинальным темно-синим кардиганом, отметив, что обожает бархат. Поклонники теледивы поспешили заметить, что не вещи красят Анфису Чехову, а их звездная обладательница делает каждый предмет гардероба особенным.

Анфиса Чехова рассказала про особенности шопинга во Франции (ФОТО)

Сейчас также активно обсуждают новость о том, что Меган Маркл хочет свадебное платье, как у Кейт Миддлтон и ее сестер.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: