"Безумное чаепитие": Максим Галкин показал "дружбу" своих двойняшек за завтраком (ВИДЕО)

Супруг Примадонны, известный юморист Максим Галкин, поделился новым видео, на котором его дети устроили необычную утреннюю трапезу благодаря своим забавным диалогам.

Известный юморист Максим Галкин в очередной раз показал, какими милыми и смышлеными растут его с Аллой Пугачевой дети-двойняшки Лиза и Гарри. Отметим, недавно очаровательным наследникам звездной семьи исполнилось по 4 годика.

Как и прежде, в роскошном замке, который находится в деревне Грязь, не перестает звучать звонкий детский смех. Но, поскольку и Гарри, и Лиза Галкины взрослеют, их интересы также меняются, потому теперь брату и сестричке есть, о чем поспорить. "Безумное чаепитие",— написал Максим Галкин под видео в Инстаграм, в котором его дети представляют поездку в Италию.


После того, как жаркие споры Лизы и Гарри приутихли, девочка даже любезно предложила своему брату отведать свой чай, так как, по ее мнению, содержимое чашки "не красивое". После такого предложения девочка решила не отставать от Гарри, предложив ему покататься на лошади. Но, по мнению Гарри, это животное с недавних пор стало опасным. Поклонники Максима Галкина и Аллы Пугачевой не перестают умиляться тому, какими забавными растут их малыши.


Сейчас также активно обсуждают новость о том, что экс-"Блестящая" Анастасия Осипова скрывала полгода рождение первенца.

Источник


Читайте также:
Загрузка...

Комментарии запрещены.

Совет дня:

Полезное
Последние материалы: